You Are Here: Home » Serba Serbi » Kode Perintah Rahasia BlackBerry

blackberry imageNah, bagi Anda yang sudah menggunakan Blackberry sebagai perangkat komunikasi dan multimedia Anda, tidak ada salahnya Anda mencoba menggunakan perintah kode-kode yang bisa Anda gunakan untuk mengecek berbagai macam fitur yang ada dalam smartphone ini, mungkin banyak di antara teman-teman yang belum mengetahuinya, cek aja gan.

Berikut Kode Perintah rahasia BlackBerry yang bisa digunakan:

ALT + N M L L = mengetahui kapasitas sinyal bar

ALT + V A L D = verifikasi Address Book

ALT + R B L D = merombak Address Book

ALT + R B V = melihat source code dalam Webpage

ALT + left Shift + press H = mengetahui info teknis yang ada dalam Blackberry

* # 0 6 # = mengetahui IMEI yang ada pada Blackberry

ALT + Right Shift + Delete = mengetahui simulasi kapasitas baterai sudah full

ALT + L G L G = mengetahui log yang sudah dilakukan dalam Blackberry

ALT + NUM / Aa / Cap + H = mengetahui Akses Informasi PIN – IMEI – Vendor ID – Free Memory – Versi OS

M E P D pada Sim Card = mengecek status Blackberry locked atau unlocked

ALT + Cap / Aa Right + DEL = merestart Blackberry yang sedang nge-hang

Tag

Hasil Pencarian Jasa Adsense

macam macam blackberry, tanpa paket bis apakah youtube bisa ditonton/diunduh buat bb8520, install bhs indonesia bb amstrong permanen, kode rahasia blackberry curve full service tanpa pulsa pada simpati loop tanpa ribet, Cara Dowload Kamera b612 for bb curve 8520 kamera belakang, knapa hp q5 saya ga bisa mijit delet, Kenapa video di bokepdo jd ga bisa didownload di hp bb sy, aflikasi bf, kenapa bb amstrong kalo dipake streaming sering buferring, imei hot japan kartun, kode paket simpati loop di blackberry 8250, kode rahasia bb 9300, kode rahasia blackberry 9780, macam cemera yng bagus, Penguat sinyal pake kode apa di bb 8520, penyebab kartu sim yang gak kebaca atau sinyal sos di bb z10, situs bokep blakcberry bold 9870, gimana cara dowlond camera b612 yg paling gampang buat hp, download opmin handler untuk bb gemini paket simpati loop, download camera b612 untuk bb 9780, Aplikasi b612 untuk BB gemini 8520 kamera belakang, bb 9320 download pake ucbrowser lancar dan kalo dibuka file tidak ada atau hilang mengapa?, brazzer american yang belum di blokir dan dapat ditonton, brazzer video japanese dipake banyak orang, Cara agar b612 bisa terbuka diblackberry bold, cara install line di hp BB curve 8250, cara memperbaiki bb bold 9780 yang tidak bisa live streaming, cara mengatasi bb 9320 macet macetan, cara mengatasi bb bold yang tidak bisa buat nonton youtube padahal ikut paketan full service, cara mengunci sinyal 3g di bb z3, cara menonton video bokep youtube dari hp bb gemini8520, Cara nonton video streaming di bb 9230, cara nonton youtube gratis di hp bb gemini 3g, download aplikasi gratis b612 blackberry curve 9320, download camera b612 for blackberry gemini, trik bbm an gratis di bb 8520 pakai simpati loop
© 2011 Jasa Adsense | JasaAdsense.com · Subscribe:PostsComments · Designed by Jasa Pembuatan Website ·Jasa Adsense Powered by KASKUS jasa adsense
  • All in One Tips
  • Blackberry Corner
  • Gadget Terbaru
  • Gajian dari Adsense
  • Jasa Kami
  • Order
  • Order Sekarang
  • Serba Serbi
  • Status Updated
  • Tutorial Blogger
  • Uncategorized

  • eXTReMe Tracker

    Google PageRank Checker Powered by  MyPagerank.Net