You Are Here: Home » All in One Tips, Serba Serbi » 40 Rahasia BBM (Blackberry Messenger)

Agan punya Blackberry hanya untuk chating? Itu mah basi. Banyak lho yang bisa Agan lakukan dengan Blackberry Messenger (BBM). Tips berikut untuk BB dengan aplikasi BBM versi 5 ke atas.

  1. Upload Foto Profile

    BBM sepertinya kurang seru kalau tidak ada foto Agan di profil. Ya, biar mudah dikenali teman-teman di BBM. Caranya: Buka My Profile > pilih kotak foto atau add foto>pilih file foto agan yang paling oke. Jika belum ada, ya foto dulu dengan pilih kamera. Sebelum dikrop, foto foto di zoom in/out )> Save.
  2. Mengganti Display Name

    Agar mudah dikenali teman, Agan bisa mengganti display name agan sesuai keinginan. Seperti menambahkan emoticon dan simbol-simbol unik. Caranya: Buka My Profile> tulis Display Name yang berada di sebelah kotak foto> tekan tombol Menu () Save
  3. Memunculkan Simbol-simbol Unik Blackberry
    Untuk mempercantik Display Name Agan-agan semua, bisa ditambahkan simbol-simbol unik Blackberry. Agan bisa mendapatkannya dengan mengunjungi situs http://missgadget.info/wp-content/uploads/data/simbol-BBM.txt. Salin seluruh simbol dan paste diaplikasi memo agar bisa digunakan kapan pun Agan mau. Atau juga bisa dipaste lewat Auto Text.
  4. Membuat AutoText
    BBM-an gak asik kalo Agan gak menggunakan Auto text. Ada beberapa cara menggunakan Auto text. Manual atau otomatis. Kalau otomatis, auto text dimunculkan lewat aplikasi yang terhubung dengan BBM seperti fancychar (link aplikasi auto text http://ota.bbtran.com/list/fancychar).
    Kalau secara manual Agan bisa mengikuti cara berikut: Buka percakapan dengan contact > block dan copy simbol yang akan digunakan> tekan tombol menu ()> Edit Auto Text> tekan tombol menu ()>New> pada tab Replace buat kata kunci untuk mengeluarkan simbol > paste simbol yang akan digunakan pada tab With> Save. Untuk mengeluarkan simbol itu, gunakan kata kuncinya.
  5. Menyamar di BBM
    Buat isengin teman, Agan bisa menyamar jadi orang lain/jadi artis di BBM. Caranya: Simpan foto salah satu artis atau teman Agan (bisa diunduh lewat Google) di kartu memori. Buka My Profile> pilih kotak foto atau add foto> ganti foto profile Agan dengan foto artis atau teman tadi. Jangan lupa, ganti nama Agan sesuai foto artis yang agan download.
    Awas! Efek sampingnya, teman Agan bisa marah-marah karena kejailan Agan.
  6. Invite Teman dengan PIN
    Agan punya BBM? Gak sah kalau Agan gak invite teman-teman masuk daftar kontak. Caranya: Tekan tombol menu ()> Invite Contact > pilih “ Scan a persons barcode” > Continue > Scan Barcode yang ada di perangkat lain. Hadapkan kamera ke barcode BB teman yang akan diinvite.
  7. Invite Teman dengan Scan Barcode
    Selain dengan PIN, Agan juga bisa invite teman masuk ke kontak BBM dengan men-scan barcode. Caranya: Pilih menu ()> Invite Contact > pilih “ Scan a persons barcode” > Continue > Scan Barcode yang ada di perangkat lain. Hadapkan kamera ke barcode BB teman yang akan diinvite.
  8. Cara Memunculkan Barcode BBM
  9. Menambahkan Kontak Lewat SMS
    Agar bisa menambahkan kontak teman lewat pesan teks SMS yang otomatis akan tersimpan bersama kontak BBM lain. Caranya: Pilih menu ()> Invite Contact > pilih “ Enter an SMS contacts name or phone number”> masukan nomor telepon dan nama > Add Contact.
    Gunanya, Agan bisa berikim SMS lewat BlackBerry Messenger. Pulsa yang digunakan, yah tetap pulsa sms. Pesan yang masuk, juga tampilannya, mirip dengan BBM-an.
  10. Membuat Conference
    Mau ngobrolin rahasia Agan bareng teman? Tapi gak mau repot buat group chat? Undang teman masuk converence yang Agan buat. Caranya: Pilih menu ()> pilih invite to converence > pilih kontak teman agan yang akan di ajak converence. Converence ini tidak permanen karena akan bubar begitu anggota converence menutup percakapan. Fiturnya juga terbatas.
  11. Broadcast Message
    Ingin mengabarkan sesuatu ke lebih dari satu orang? Kalau satu-satu, jelas repot. Karena itu, gunakan saja Bradcast Message yang cukup dengan sekali sentuh, kabar tersebar ke banyak orang. Caranya: Pilih menu ()> pilih Broadcast Message > tulis pesan yang akan disampaikan > pilih atau centang contact yang akan dikirimi pesan (kalo Agan mau kirim ke semua kontak tinggal centang “all” ).
  12. Buat Status Message
    Gak cuma Facebook dan Twitter yang bisa buat update status. BBM juga bisa, meski ungkapannya tak bisa sepanjang kalimat di Facebook. Caranya: Buka My Profile > tulis status message > Save. Status Agan juga bisa dihiasi dengan emoticon yaitu dengan menekan tombol menu ()> add smileys.

  13. Mengirim Gambar ke Kontak
    Gak perlu ngabisin banyak pulsa buat ngirim gambar lewat MMS. Dengan BBM juga bisa ngirim gambar. Tapi hanya ke kontak teman BBM. Ini dia caranya: Pilih kontak yang agan mau kirimin gambar > Pilih menu ()>pilih menu Send > Send picture > pilih foto yang mau Agan kirim >Send
  14. Jangan takut kehilangan kontak teman-teman BBM agan. Backup aja. Ini caranya: Buka Aplikasi BBM > Pilih menu ()>Pilih Option > Pilih “back up”. Ada 2 mode untuk back up kontak BBM. Backup files remotely dan Backupfiles locally. Backup files remotely ialah back up kontak BBM agan dengan cara meregistrasikan akun email milik agan untuk dihubungkan secara otomatis ke server RIM. Sedang Backupfiles locally ialah menyimpan kontak di eksternal memori ponsel.
  15. Membuat Kategori Kontak
    Biar mempermudah pencarian kontak BBM, ada baiknya Agan membuat kategori kontak berdasarkan status teman. Seperti teman sekolah,keluarga, teman kantor, pacar. Caranya: Buka list kontak teman- teman agan > tekan menu ()>Add Category > beri nama kategori sesuai keinginan agan > Pilih kontak teman yang mau dimasukan kategori.
  16. Akses Kontak Secara Cepat dari Homescreen
    Ini juga salah satu cara mudah mengakses kontak, tanpa harus repot-repot masuk ke aplikasi BBM, kalau Agan mau mengirim pesan BBM. Caranya: Buka Aplikasi BBM > tentukan kontak yang akan dipilih > tekan
    menu ()>pilih Show In Home Screen.

    Untuk menghilangkannya pilih Remove From Home Screen. Ane saranin, jangan terlalu banyak mengeluarkan kontak karena homescreen akan terlihat penuh.

  17. Menyisipkan Emoticon Saat Chatting
    Untuk meng-ekspresikan emosi, pakai aja emoticon yang tersedia di BBM agan. Caranya: Saat chatting berlangsung > tekan tombol menu ()> Add Smiley > pilih Emoticon.
  18. Mengecek Kondisi Kejiwaan
    Ini adalah salah satu jurus rahasia dari Tabloid Pasar Ponsel buat Agan. Agar Blackberry Agan bisa mengecek kondisi kejiwaan seseorang. Caranya: Buka homescreen agan > tekan 4*3* > tempelkan Blackberry ke jidat orang yang akan di cek kondisinya > tekan huruf “P” > lihat hasilnya.
  19. PING!!! Contact
    Gak beda jauh dengan YM, BBM juga punya fitur BUZZ yang diberi nama PING!!! Untuk manggil teman agan. Saat chatting berlangsung > tekan tombol menu ()>Ping Contact
  20. Ganti Nama Kontak Teman
    Mencari kontak di BBM, lebih cepat dengan menekan huruf awal nama teman setelah membuka menu BBM. Nah, kalau temen Agan menggunakan huruf atau simbol yang aneh di awal namanya, jelas menyulitkan. Ganti saja dengan nama sebenarnya. Caranya: Buka menu ()>View Contact Profile, lalu ganti displai namenya.
  21. Mencuri Foto Profile Teman
    Apa ada di antara teman Agan yang punya foto profil lucu dan unik. Agan bisa mengambil fotonya sesuka hati agan dan menyimpannya di Blackberry. Ini caranya: Buka Aplikasi BBM > pilih kontak yang mau di ambil fotonya > buka profile kontak teman> klik foto profile teman> tekan tombol menu () > save image.
  22. Menghapus Kontak BBM
    Pilih kontak yang akan dihapus>tekan tombol menu ( ) > pilih Delete contact. Kalau Agan gak mau terima lagi invite dari teman yang akan didelete, ignore future invitation bisa di centang > lalu pilih delete. Temen Agan itu terdelete secara permanen.
  23. Mengaktifkan History Chatting / Percakapan
    Agar mau menyimpan semua hasil percakapan dengan teman di BBM? Tinggal aktifkan fitur ini. Buka Aplikasi BBM > Pilih menu ( ) >Option >Save message history > On >save

    Semua ringkasan chatting dengan teman Agan akan langsung disave di memori eksternal. Agan bisa membaca kembali dengan cara: Buka kontak teman>View Recent Message. Agan bisa pilih edisi kapan percakapan yang ingin dibaca kembali.
  24. Meng-copy Hasil Chatting / Percakapan
    Agan juga bisa men-copy semua hasil percakapan dan menyimpannya secara manual. Ini caranya: Buka Aplikasi BBM> buka percakapan agan dengan teman BBM > Pilih menu ( ) >pilih copy chat> paste ke tempat di mana mau ditempatkan.
  25. Meng-email Hasil Chatting / Percakapan
    Mau mengirim semua hasil percakapan Agan via email? Bisa kok, ini caranya: Buka Aplikasi BBM> buka percakapan dengan teman BBM > tekan tombol menu ( ) > pilih Email chat> Agan akan langsung di bawa ke aplikasi email> masukan alamat yang dituju> Send.
  26. Mengirim Gambar
    Biasanya mengirim gambar hanya bisa lewat bluetooth atau MMS. Kini dengan BBM Agan bisa mengirim gambar atau foto ke teman BBM. Caranya: Buka Aplikasi BBM> buka kontak teman yang agan mau kirimi > tekan tombol menu ( ) > send > send file > pilih gambar yang agan mau kirim > beri judul > Send.
  27. Mengirim File Musik, Video dan Dokumen
    Gak cuma gambar yang bisa Agan kirim. Musik, video dan dokumen juga bisa dikirim via BBM ke teman BBM. Caranya: Buka Aplikasi BBM> buka kontak teman yang agan mau kirimi > tekan tombol menu ( ) > Send > send file > pilih file yang agan mau kirim > beri judul > Send.
  28. Mengirim Lokasi Tempat
    Selain mengirim file, juga bisa mengirim lokasi di mana agan berada. Caranya: Buka Aplikasi BBM> buka kontak teman yang agan mau kirimi > tekan tombol menu ( ) > send > Send location.
  29. Mengirim Pesan Suara
    Agan capek ngetik pesan BBM? Agan bisa membuat pesan suara. Cukup membantu saat nyopir jadi gak repot ngetik pesan. Caranya: Buka Aplikasi BBM> buka kontak yang agan akan kirim pesan suara >
    Tekan menu ( ) > send voice note > start / record suara > send
  30. Mengganti Tampilan Percakapan di Kontak
    Tampilan chatting Agan terlihat biasa? Atau bosan dengan tampilan yang begitu-begitu aja? Agan bisa menggantinya dengan cara: Buka Aplikasi BBM> Tekan menu ( ) > pilih Option> pada kolom chat pilih conversation style> Ada tiga pilihan tampilan seperti bubbles, stripes, standard.
  31. Menghilangkan Ikon Notifikasi BBM Nyangkut di Homescreen
    Pasti kesal kalau ada ikon BBM di homescreen. Tapi cuma bohongan dan ternyata gak ada BBM yang masuk. Ada beberapa cara menghilangkannya:
    Cara pertama:
    Hapuskan semua “ignored contacts” di contact list BBM dengan cara: Buka aplikasi BBM > Tekan menu ( ) > pilih option > pilih Ignored Contacts > lalu pilih Edit > centang semua contacts PIN > pilih “OK” > restart Blackberry Agan. Bagi yang tidak pernah ignore contact, tidak akan ketemu option tersebut, abaikan langkah ini.Cara kedua:
    Matikan BlackBerry dan cabut baterai, lepaskan kartu sim. Setelah itu pasang kembali baterai agan tanpa kartu sim. Biarkan BlackBerry loading tanpa kartu sim. Kini buka aplikasi BlackBerry Messenger dan akan keliatan apa penyebab nyangkutnya pesan BBM yang tidak keliatan itu.
  32. Perlihatkan Lagu yang Agan Mainkan
    Capek nulis status? Agan bisa otomatis meng-update status BBM tanpa repot-repot nulis di status message. Dengan mengaktifkan fitur “show what im listening to” otomatis akan memperlihatkan musik atau video apa yang sedang Agan putar. Buka Aplikasi BBM> Pilih menu ( )>My profile > centang “show what im listening to” > Save
  33. Ganti Ringtone BBM
    Agan mau membedakan ringtone BBM dengn aplikasi lainnya? Ikuti cara ini. Buka fitur menu sound yang ada di list menu> edit profile> pilih profile yang agan gunakan > instant messaging > Blackberry new Message > setting semuanya sesuai keinginan agan > save.
  34. Membuat Group Chat
    Ingin ngobrol atau diskusi dengan teman kantor atau teman tertentu bersama lima orang atau lebih? Agan bisa membuat group chat yang tidak hanya untuk chatting, tapi juga men-share gambar, membuat list aktivitas, dan membuat jadwal pertemuan di group kalendar, sesuai keinginan. Caranya: Buka Aplikasi BBM> Pilih menu ( )> Create new group> beri nama group> create group.
  35. Invite Contact Masuk GroupUndang semua teman buat gabung di group biar bisa ngobrol bareng dan melakukan aktivitas lain. Caranya: Buka Aplikasi BBM> buka group yang sudah dibuat> Group activity> Members > Invite A new member> pilih mode invite dengan PIN, scan barcode atau dengan memilih kontak yang ada di list BBM.
  36. Share Gambar di Group
    Agan punya gambar yang unik dan lucu buat dikomentarin? Share aja di group BBM agar bisa dinikmati anggota group. Caranya: Buka Aplikasi BBM> buka group yang sudah dibuat> Group activity > Pictures> share picture> pilih gambar yang mau agan share di group> send
  37. Meninggalkan / Menghapus Group BBM
    Bosan dengan group di BBM? Mau ditinggalkan? Atau Agan mau menghapus group BBM di Blackberry? Ini caranya: Buka Aplikasi BBM > Buka group yang akan dihapus > klik tombol menu ( ) > leave group
    Kalau mau masuk lagi di group, pastikan teman Agan mengundang masuk kembali ke group BBM.
  38. Melihat Profile Group
    Agan mau melihat profile atau menyetting group yang Agan buat atau agan masuki? Ini caranya. Buka Aplikasi BBM > Buka group > klik tombol menu ( ) > Group Details
  39. Agar BBM Group Chat Tidak Lemot
    Biasanya setelah gabung di Group Chat BBM, Blackberry kadang menjadi lemot atau hang. Apalagi kalau ditambah dengan ikut di banyak Group Chat. Nah, Ane ada beberapa trik, agar BBM agan gak lemot.Pertama, nonaktifkan Display Music Updates. Display musik update adalah history dari teman dikontak Agan yang mengaktifkan fitur Show Music Update pada status.
    Buka Aplikasi BBM> klik tombol menu () > pilih Option > Show Recent Updates> None> untuk Group Recent Updates From Same Contact/Group dan Display Music Updates From Contacts tidak usah di centang kolomnya> Save.Kedua, nonaktifkan chatting History. Ini adalah salah satu fitur yang membantu Agan melihat percakapan group, tapi fitur ini juga yang bisa menghabiskan memori telepon yang secara otomatis membuat BBM lemot. Cara menonaktifkan: Buka Aplikasi BBM > buka group agan > klik tombol menu ( ) > cari dan pilih Group Details> set kolom save message history jadi off>SaveKetiga, menonaktifkan Save Picture. Di group BBM Agan bisa share gambar, foto dan dikomentari bersama anggota group. Semua gambar di group otomatis disimpan di Blackberry. Setting fitur ini agar BBM tidak lemot. Caranya: Buka Aplikasi BBM > buka group agan > klik tombol menu ( ) > cari dan pilih Group Details> set kolom save picture menjadi Media card jika tetap ingin menyimpan semua gambar di memori eksternal atau set kolom save picture menjadi Off kalau tidak ingin menyimpan gambar yang dishare. Gambar akan otomatis terhapus setelah dishare.
  40. Mengganti Ringtone Group BBM
    Ringtone group BBM bisa dibuat berbeda dengan ringtone kontak biasa. Caranya: Buka fitur menu sound yang ada di list menu> Edit Profile> pilih profile yang agan gunakan> instant messaging> Blackberry Messenger Groups> setting semuanya sesuai keinginan> Save.

Sumber: http://infotipstutorial.com/2011/12/40-rahasia-bbm.html

Tag

Tags: , , , ,

Hasil Pencarian Jasa Adsense

arti Rechat, cara mengganti nama grup bbm, cara mengetahui bbm orang lain aktif, cara mengganti nama grup di bbm, cara ganti nama grup bbm, cara mengganti dp bbm orang lain, cara mengganti nama grup bbm yang sudah dibuat, arti RU, arti suspicious di bbm, teks otomatis blackberry lucu, cara membuat tulisan unik di bbm, arti broadcast, rechat adalah, cara melihat bbm yang sudah dihapus, cara merubah nama grup bbm, cara melihat history bbm, autotext angka, gambar orang kesal, cara mengubah nama grup bbm, apa itu rechat, cara meng off kan bbm, obrolan bbm jadi dp, cara mengubah nama grup di bbm, arti rechat di bbm, cara membuat status panjang di bbm, rechat artinya, cara mengaktifkan bbm yang sudah lama tidak aktif, cara mengetahui bbm aktif, apa itu RU, status marah tapi lucu, cara mengganti nama group bbm, arti kata rechat, cara membuat obrolan bbm menjadi dp, cara mencari grup di bbm, cara mempercantik tampilan bbm, gambar kesal, cara mengundang teman ke grup bbm, cara membuat email twitter yang sah, cara merubah nama grup di BBM, nama lucu untuk twitter, teks otomatis bbm, arti noreq, cara melihat history chat bbm, cara melihat chat history bbm yang sudah dihapus, cara melihat pin bb yang sudah dihapus, cara melihat chat bbm yang sudah dihapus, nama kontak bbm unik, cara melihat bbm yang sudah di end chat, 40 rahasia bbm, cara melihat bbm orang lain, tombol rahasia bbm, cara copy chat bbm, arti lckd, kpn pw/BBTRAN, mempercantik tampilan BBM, cara ganti nama grup di BBM, cara menghapus bbm versi 7, cara menghapus blackberry id lama, cara melihat chat history bbm, Arti RU di bbm, cara agar dp bbm tidak bisa di save orang lain, cara membaca bbm yang sudah dihapus, gambar kata marah, apa arti rechat, cara membuat tulisan unik di blackberry, cara menghilangkan display name di bbm, nama lucu buat facebook, arti invite, cara menghapus komentar di grup bbm, cara mengirim tema lewat bbm, cara ganti dp bbm orang lain, cara mengetahui pin bb orang lain, cara melihat profil bbm tanpa invite, rahasia bbm, gambar kata kata marah, cara mengetahui bbm teman aktif atau tidak, Cara mengcopy bbm, cara menghapus chat history bbm, cara menghapus blackberry id yang lama, bbm tidak aktif setelah ganti kartu, cara membuat chat bbm menjadi foto, cara mengetahui kontak bbm teman aktif atau tidak, cara mengcopy chat bbm, cara copy BBM, cara mencari pin bb orang lain, cara menghapus blackberry id, nama bbm unik, arti artis ru, cara membuat tulisan unik di blackberry messenger, cara menghapus pesan bbm, mengganti nama grup bbm, cara membaca bbm orang lain, cara mengetahui bbm aktif atau tidak, cara obrolan bbm jadi dp, cara ganti location di bbm, cara ganti nama grup di bbm android, cara mengaktifkan bbm setelah ganti kartu, cara ganti nama group bbm, sms gambar unik, cara merubah nama group BBM, nama unik bbm, cara menghapus status lama di facebook, mempercantik blackberry, arti ping di bbm, cara mencari grup bbm, cara melihat history bbm yang sudah dihapus, pin group bbm lucu, cara upload video ke bbm group, cara menghapus kontak bbm dengan cepat, cara mengundang teman di grup bbm, cara mengganti icon group di facebook, cara melihat history chat bbm yang sudah dihapus, cara upload video ke grup bbm, RU itu apa, tulisan unik bbm, cara mempercantik bbm, nama twitter lucu, group bbm lucu, cara upload video ke facebook melalui blackberry, cara mengganti nama group di bbm, cara membuat tulisan unik di bb, arti rechat dalam bbm, tulisan unik blackberry messenger, cara menyembunyikan kontak bbm, cara menjadikan chat bbm menjadi DP, cara melihat history sms di bb, cara mencuri chat bbm orang lain, cara menghilangkan nama di bbm, cara menyimpan nomor telepon di blackberry, gambar orang lagi kesal, cara mengirim tema blackberry lewat bbm, edit teks otomatis, cara kirim video ke grup bbm, cara cek history bbm, cara broadcast gambar di bbm, cara ganti nama grup bbm android, arti noreq di bbm, cara mencuri pin bb orang lain, cara agar kontak bbm tidak bisa dihapus, cara agar bbm terlihat off, cara mengganti status bbm orang lain, cara mengunci dp bbm, cara broadcast foto di bbm, cara ganti nama grup bbm di android, cara melihat chat bbm orang lain, cara melihat teman aktif di bbm, arti suspicious dalam bahasa gaul, cara kirim tema lewat bbm, cara mencari pin bb dengan nama, ganti nama grup bbm, download teks otomatis BB, teks otomatis lucu, huruf cantik BBM, chat history bbm hilang, cara melihat isi bbm orang lain, cara mengganti Display picture BBM orang lain, cara mempercantik tampilan blackberry, arti Re Chat, cara melihat history bbm yang dihapus, Artis RU, arti tm di bbm, arti kata noreq, tulisan cantik untuk bbm, gambar orang BT, cara mengirim video di grup bbm, arti tc di bbm, cara agar kontak bbm tidak bisa di delcon, cara masuk grup bbm, cara mengganti foto profil bbm teman, cara bajak status bbm teman, cara agar status BBM tidak terlihat, aplikasi untuk mempercantik tampilan bbm, arti kata ping, cara membuat nama unik di twitter, auto invite bbm, mempercantik tampilan blackberry, notif bbm lucu, nama bbm yang unik, rahasia blackberry messenger, gambar orang capek, cara agar bbm tidak bisa di dc, cara membuat status bbm panjang, cara agar dp bbm tidak bisa diambil orang, arti dari rechat, arti kata ping di bbm, cara mengambil kunci di grup bbm, cara blacklist bbm, cara melihat sms yang sudah dihapus di blackberry, arti kata noreq di bbm, arti noreq dalam bbm, cara mengirim video ke grup bbm, download teks otomatis blackberry, upload foto via blackberry tanpa punya blackberry, display name bbm unik, grup bbm lucu, arti suspicious dalam bbm, cara mengganti location di bbm, cara menonaktifkan twitter orang lain, nama profil bbm unik, cara undang teman ke grup bbm, gambar kata2 marah, arti kata rechat di bbm, angka unik bbm, cara mengganti icon group facebook, cara melihat teman yang aktif di bbm, cara membuka bbm yang sudah dihapus, cara mengetahui isi bbm orang lain, arti ignore, cara ganti icon group di facebook, cara ngebroadcast, melihat bbm orang lain, nama facebook lucu, cara ngebroadcast di BBM, simbol centang, gambar emo ML, tampilan bbm unik, rechat artinya apa, mempercantik tampilan bb, gambar bt, nama tampilan bbm keren, cara memunculkan icon bbm yang hilang, barcode bbm artis, cara melihat bbm yang sudah terhapus, autotext panjang, cara mencari pin bb orang, cara mengganti foto profil bbm orang lain, cara melihat history sms di blackberry, arti simbol bbm, 40 rahasia blackberry, cara mengetahui history chat bbm, cara melihat bbm yang telah dihapus, cara mengetahui bbm orang lain, cara foto chat bbm, status marah sama teman, nama unik untuk twitter, simbol kesal, status bbm panjang, cara menghilangkan tanda voicemail di blackberry, cara upload video ke facebook lewat blackberry, Kata kata bc pin teman, rahasia di bbm, cara menyimpan obrolan bbm ke galeri, tulisan unik blackberry, nama unik untuk bbm, cara mengganti nama grup di bbm android, mempercantik bbm, cara ubah nama grup bbm, cara menghapus blackberry id os7, cara mengetahui bbm yang sudah dihapus, cara mencari group di bbm, cara buat tulisan unik di bbm, arti screen name, cara kirim video di grup bbm, cara keluar dari Blackberry ID, arti pensive di bbm, cara mengetahui teman bbm yang aktif, cara buka chat history bbm, barcode bb artis, cara mencuri bbm orang lain, cara melihat sms yang terhapus di blackberry, cara melihat bbm aktif, cara melihat percakapan bbm orang lain, merubah nama grup bbm, nama tampilan bbm, EMOTICON LAGU, download ringtone bbm masuk, download teks otomatis, cara menghapus history bbm, melihat history bbm, pengertian rechat, kepanjangan lckd, huruf unik blackberry messenger, simbol rahasia di bbm, cara ganti nama group di bbm, cara dp bbm tidak bisa di copy, cara memasukan teman ke grup bbm, cara chat bbm jadi dp, cara mencuri isi bbm orang lain, cara kirim video ke group bbm, cara membuka history bbm, arti tanda centang di bbm, cara mengganti nama grup bbm android, cara merubah nama group di bbm, melihat chat history bbm, gambar kata kesal, cara off kan bbm, mempercantik bb, nama unik di bbm, penyebab kontak bbm hilang, download ping r, kata kata bc pin lucu, cara nge off bbm, re chat artinya, simbol rahasia bbm, arti simbol pada bbm, cara membuat nama twitter unik, cara ganti status bbm orang lain, cara membuat nama unik di bbm, cara mengganti dp bbm teman di android, cara membuat chat bbm menjadi dp, cara mengganti foto profil facebook di blackberry, cara membuat huruf unik di Blackberry, cara melihat history chat facebook yang sudah dihapus, arti BROADCAST di blackberry, cara kirim video lewat bbm, autotext angka blackberry, cara isengin blackberry, cara broadcast foto, suara bbm unik, maksud rechat, cara menghapus group bbm yang nyangkut, cara menggunakan picstory, emoticon marah blackberry, cara mengirim theme lewat bbm, Nama bluetooth lucu, gambar kata kata kesal, cara menghapus chat di bbm, cara mengganti nama lagu di blackberry, tanda bbm aktif, cara menghapus chat history di bbm, cari teman bbm, cara memunculkan blackberry messenger yang hilang, cara mengembalikan chat bbm yang terhapus, cara kirim video ke bbm group, arti emoticon bbm, autotext nama, cara membuat status panjang di bbm android, cara mengetahui bbm orang aktif atau tidak, cara meng invite pin bb, autotext percakapan, cara lock dp bbm, cara ganti display picture bbm orang lain, arti sbc noreq, apa itu noreq, cara membuat dp bbm dari obrolan, cara mendapatkan pin bb orang lain, cara mencari group bbm, cara membaca chat bbm yang sudah dihapus, tek otomatis, gambar huruf K, cara menghilangkan tombol pesan di facebook, Simbol bb marah, cara menghilangkan voice mail di blackberry, cara ngebroadcast bbm, cara mengundang teman ke group bbm, maksud dari rechat, cara menghapus bb id lama, nama akun twitter unik, melihat isi bbm orang lain, nama lucu buat twitter, cara menghapus id blackberry lama, autotext aneh, cara agar pin bb tidak bisa di invite, cara melihat profil bbm orang lain tanpa invite, cara membaca bbm yang sudah terhapus, cara menampilkan recent update di bbm, cara agar tidak bisa di delcont, cara mengganti dp bbm teman, cara mengganti icon group bbm dengan foto, autotext kesal, cara melihat bbm aktif atau tidak, autotext cantik, cara melihat bbm yg sudah dihapus, cara mencari grup di bbm android, cara membuka bbm yang terhapus, aplikasi mempercantik bbm, barcode pin bb artis, cara agar twitter tidak terhubung ke facebook, teks otomatis bb lucu, cara mengirim tema blackberry, cara merubah status bbm orang lain, Cara menghilangkan nama di Twitter, emoticon kesal, cara unggah video ke facebook melalui blackberry, huruf unik bbm, cara menjadikan obrolan sebagai dp bbm, cari lokasi pin bb, cara menghapus pesan di BBM, tanda bbm sudah aktif, angka unik bb, cara melihat video teman di facebook, cara membuat angka menjadi huruf di facebook, cara agar dp bbm tidak diambil orang, cara mendapatkan pin bb artis, cara membuat blackberry hang, cara mengetahui aktif tidaknya bbm, cara ganti foto profil facebook di blackberry, cara mengetahui isi bbm pacar, Arti dari RU, cara melihat chat bbm yang sudah di end chat, cara membuat bb hang, agar dp bbm tidak bisa dicopy, cara mengembalikan chat history bbm, cara bikin tulisan unik di bbm, cara mengetahui bbm orang lain aktif atau tidak, cara mengetahui bbm seseorang aktif atau tidak, cara mengetahui bbm teman aktif, cara masuk ke grup bbm, cara memunculkan blackberry id, cara mengganti icon group bbm, arti re chat di bbm, cara mengetahui teman aktif di bbm, cara ganti dp bbm teman, nama twitter yang lucu, foto orang lagi capek, cara restore chat bbm yang sudah dihapus, rechat bbm, teks otomatis bb, cara mengirim video ke bbm group, cara menutup bbm, cara menghilangkan display name bbm, cara menghapus kontak bbm, memperindah tampilan bbm, cara menjadikan obrolan menjadi dp bbm, gambar dan kata marah, cara supaya dp bbm tidak bisa diambil, copy bbm, tanda bbm lucu, cara mengganti nama grup bbm di android, apa arti noreq, cara membuat chat bbm jadi dp, cara agar dp bbm tidak bisa diambil, cara mencari pin bb, autotext gambar orang, arti simbol di bbm, apa itu RU?, autotext bbm marah, aplikasi Mempercantik Tampilan bbm, arti kata suspicious dalam bbm, arti X-o di bbm, autotext blackberry angka, cara melihat status bbm yang lama, cara end chat bbm, autotext blackberry marah, cara broadcast gambar, cara membuat obrolan menjadi dp bbm, arti re-chat, angka unik blackberry, auto teks ping, cara menambah icon group BBM, cara mempercantik blackberry, cara mempercantik tampilan bb, cara download video dengan embed code, cara mengundang ke grup bbm, gambar orang lagi ML, copy chat bbm, jasa auto invite BBM, emot hati, email twitter yang sah, cara menonaktifkan autotext di bbm, cara menyembunyikan contact bbm, cari group bbm, cara mengubah nama group bbm, cara upload video di bbm, cara mengoffkan bbm, cara menghapus blackberry id os 7, ru di bbm, cara mengunci display picture bbm, sms terhapus bisa dibaca lagi lho, cara menghilangkan huruf g pada google, gambar orang lagi capek, simbol marah, cara menghapus email yang tersimpan di facebook, tanda bbm unik, www jasaadsense com, yhs-fh_lsonsw, mengganti dp bbm teman, noreq artinya, cara mengambil gambar bbm, cara melihat pesan facebook orang lain, cara membuat facebook tanpa nomor telepon, cara meng on kan bbm, apa arti ru, cara mengembalikan bbm versi 7 ke versi 6, aplikasi pencari pin bb, cara copy paste di bbm, cara liat history bbm, autotext centang, cara mengetahui chat bbm orang lain, cara mengembalikan chat bbm yang sudah dihapus, cara membuat huruf unik di bbm, arti emoticon :*, cara mengaktifkan kembali bbm, autotext ping, cara mengetahui kontak bbm yang masih aktif, cara hapus chat history bbm, cara mengcopy percakapan bbm, cara melacak chat bbm, cara gabung grup bbm, cara melacak percakapan bbm, apa arti suspicious di bbm, cara blokir nomor hp di blackberry tanpa aplikasi, cara mengganti lokasi di bbm, penyebab kontak bbm hilang semua, penyebab foto profil BBM tidak muncul, Suara bbm masuk, nama facebook yang lucu, cara mengirim tema BB, nama emoticon bb, cara menutup chat bbm, huruf unik blackberry, noreq itu apa, menghilangkan tanda voicemail di blackberry, gambar smile marah, melihat sms yang sudah dihapus di blackberry, simbol not lagu, yhs-0001, notif bbm unik, gambar kata-kata marah, tulisan unik untuk BBM, melihat bbm yang sudah dihapus, cara menggunakan aplikasi picstory, rechat itu apa, tulisan cantik bbm, cara pasang foto di bbm, autoteks ping, cara membuat nama facebook dengan angka, cara buka bbm yang sudah dihapus, auto copy bbm, arti kata invite, aplikasi untuk mempercantik bbm, agar status bbm tidak terlihat, cara mengetahui bbm teman yang aktif, cara cari teman bbm, cara membuka voice mail di blackberry, cara blokir pin bb teman, cara melihat history blackberry messenger, cara kirim video di BBM group, cara membajak status bbm orang lain, cara membuat status bbm lebih panjang, cara agar kontak bbm banyak, cara buka history bbm, cara membuka bbm orang lain, arti emoticon di bbm, cara hack blackberry messenger, cara buat status panjang di BBM, cara memperindah tampilan bbm, cara mendapatkan pin bb cewek, cara mengetahui kontak bbm yang tidak aktif, arti kata suspicious di bbm, cara mengembalikan chat history bbm yang terhapus, cara memantau blackberry messenger yang di hapu, cara melihat contact bbm yang sudah dihapus, cara melihat foto yang sudah dihapus di blackberry, arti rechat bbm, arti RU dalam bbm, cara melihat history chat di bbm, Auto text angka, suara lucu buat bbm, cara upload video di grup bbm, tanda centang di bbm, cari grup bbm, cara ping di grup bbm, nama emoticon, rechat bbm adalah, tulisan unik di bbm, emoticon angka, mencari pin bb dengan nama, penyebab contact bbm hilang, cara menghapus chat bbm, jasa tambah kontak bbm, edit teks otomatis blackberry, cara mengubah location di bbm, status bbm tidak terlihat, komentar panjang dan lucu, kontak bbm hilang semua, gambar lagi capek, download edit teks otomatis, powered by phpBB chinese symbols, melihat profil bbm tanpa invite, gambar orang lagi bt, cara mengganti nama grub bbm, cara terima invite bbm, cara menyimpan pesan bbm, tulisan bbm unik, melihat chat bbm yang terhapus, cara obrolan bbm di buat dp, gambar lagi bosan, huruf bbm unik, mencari pin bb orang lain, gambar di group bbm hilang, cara mengganti blackberry id, cara mengganti bbm versi 7 ke versi 6, cara mengetahui teman yang aktif di bbm, autotek bb, apa itu RU di bbm, cara copy obrolan bbm, cara gabung group BBM, cara hapus bbm versi 7, angka unik untuk bbm, cara menerima invite bbm, cara melihat profil bbm, cara agar dp bbm tidak bisa disave orang lain, arti broadcast di bbm, Cara membuat teks otomatis BB, cara mengembalikan chat bbm yang sudah terhapus, cara kirim gambar di group bbm, Cara bajak BBm, cara mencari kontak bbm yang hilang, cara invite pin bb yang sudah dihapus, cara hapus pesan bbm, cara block bbm, cara mengembalikan bbm 7 ke bbm 6, cara melihat bbm teman yang aktif, cara mengganti dp bbm orang, cara mempercantik BB, Arti jamkot, cara membuat bbm off, cara membuat tanda centang di twitter, cara melihat kontak bbm yang aktif, cara melihat status lama di bbm, notifikasi bbm lucu, ganti kartu bbm tidak berfungsi, pin barcode artis, huruf unik untuk bbm, huruf cantik untuk bbm, emoticon bb kesal, foto profil bbm unik, cara menghapus semua kontak bbm, cara mengirim tema, cara share video di group bbm, komentar facebook unik, text picture status ke aplikasi, membuat dp bbm tulisan online, cara mengirim video lewat BBM, cara menghapus bbm voice, gambar lagi bt, chat bbm dijadikan dp, chat bbm jadi dp, tanda centang di twitter, cara menghilangkan chat history di bbm, cara mengganti nama grub di bbm, display picture marah, penyebab display picture bbm tidak muncul, nama unik buat bbm, sms bergambar unik, cara share link di twitter, cara merubah lokasi di bbm, rahasia bbm blackberry, cara off bbm, Percakapan ml, cara menjadikan percakapan bbm menjadi dp, foto di group bbm hilang, mengganti nama grup di bbm, cara mengkopi bbm, ru itu apa?, huruf K unik, cara menyimpan gambar obrolan bbm, status panjang di bbm, cara mengundang teman ke grup bbm versi baru, text otomatis bbm, cara di invite banyak orang, cara memunculkan recent update di bbm, cara broadcast gambar bbm, cara copy chat di bbm, cara buka lock bbm, bbm tidak bisa digunakan setelah ganti kartu, cara membuat status bbm tidak terlihat, cara buat huruf unik di blackberry, arti broadcast di bb, cara mengetahui bbm teman sedang aktif, cara meng add pin bb, cara membuat huruf unik di BB, aplikasi untuk tampilan bbm, cara agar dp bbm tidak bisa di copy, cara mengetahui percakapan bbm orang lain, arti noreq pada bbm, cara mengetahui history bbm, agar dp bbm tidak bisa di save, arti pensive dalam bbm, aplikasi tek, cara kirim tema blackberry, cara melihat chat history blackberry, arti emoticon :E>, autotext ML, cara membuat nama bbm unik, cara cek bbm pacar, cara melihat history ym yang sudah dihapus, bbm tidak ada suara, cara mempercantik tulisan bbm, cara melihat chat bbm yang terhapus, bbm tidak bisa setelah ganti kartu, cara broadcast gambar di bb, cara mengoff kan bbm, ringtone blackberry messenger unik, cara mengubah lokasi di bbm, gambar bb lemot, gambar emoticon dan artinya, foto orang lagi ml, recent update di bbm hilang, emoticon centang, cara uninstall bbm versi 7, cara menghilangkan nama bbm, cara menghilangkan status di bbm, cara menyimpan history telp sms pada bbm, kata kata buat bc pin teman, simbol marah di blackberry, kepanjangan noreq, gambar lagi kesal, cara mengganti nama grup di blackberry, cara share video di bbm group, cara menulis huruf unik di blackberry, cara menonaktifkan blackberry id, Rahasia aplikasi BBM, cara menyembunyikan status bbm, cara menjadikan obrolan bbm menjadi dp, cara nge DC, cara nge broadcast, tulisan blackberry messenger, icon bbm voice hilang, jasa menambah kontak bbm, cara menghilangkan display name, cara menghapus semua status di facebook dengan cepat, maksud rechat di bbm, cara mengirim video ke group bbm, teks lucu bbm, MELIHAT HISTORY CHAT BBM, cara mengubah nama grup di bbm android, RU BBM, cek lokasi pin bb, mencari group bbm, mempercantik tampilan blackberry messenger, nama cantik untuk facebook, cara enter di bbm, cara mengambil gambar chat bbm, autotext marah blackberry, cara melihat status bbm, cara mencari pin bb teman, cara melihat sms yang sudah dihapus blackberry, cara mengambil tampilan bbm, cara mengatur bunyi bbm masuk, cara mengeluarkan blackberry id, cara gabung grup bbm di android, cara mengcopy pesan bbm, arti lckd di bbm, cara meng off bbm, cara cari teman di bbm, cara mengetahui bbm teman tidak aktif, cara agar kontak bbm tidak bisa di dc, cara blacklist kontak bbm, arti smiley blackberry, arti kata RU, cara membuat tulisan unik blackberry, agar dp bbm tidak bisa di copy, cara buka pesan facebook orang lain, cara membuat id card yang unik, cara membuat obrolan bbm menjadi foto, bbm tidak bisa digunakan, cara mengetahui kontak bbm yang sudah tidak aktif, cara masuk group bbm, cara ganti foto profil orang lain di bbm, arti simbol di blackberry, cara membuka history chat bbm, cara agar bbm off, cara melihat pesan bbm yang sudah dihapus, apa itu artis ru, cara melihat riwayat bbm, cara mencuri pin bb, cara ganti foto profil teman di bbm, cara memfoto chat bbm, cara membuat teks otomatis pada blackberry, cara melihat pin bb orang lain, cara mengganti foto contact list di bbm, Cara kirim tema BB lewat BBM, cara melihat bbm yang dihapus, autotext ikan, cara mengetahui bbm yg aktif, cara membuat link foto di bbm, cara masuk group di bbm, cara membuat dp dari obrolan, autotext ping panjang, cara mengembalikan pesan bbm yang terhapus, cara melihat isi pesan facebook orang lain, cara buka bbm orang lain, bbm tidak bisa terima gambar, cara membaca sms yang sudah terhapus di blackberry, cara melihat percakapan bbm, cara memasukkan teman ke grup bbm, download notifikasi bbm, status panjang dan lucu, download tanda bbm, gambar kata capek, tulisan unik bb, penyebab foto profil bbm tidak nampak di bbm orang lain, percakapan saat ML, simbol untuk mempercantik nama twitter, membaca bbm orang lain, text otomatis Blackberry, lambang suspicious, cara nge off in bbm, cara ubah nama grup di bbm, cara merubah tulisan di bbm, cara menonaktifkan akun twitter orang lain, cara menghapus bbm 7, cara mengirim tema melalui bbm, mengetahui bbm aktif atau tidak, display name bbm lucu, mengetahui isi bbm orang lain, download suara ping bbm, huruf cantik blackberry, Teks bbm lucu, cara obrolan bbm dijadikan dp, cari pacar lewat bbm, tulisan unik di blackberry messenger, cara menghilangkan foto di bbm, cara menghilangkan email yang tersimpan di facebook, cara upload video di facebook lewat blackberry, gambar eksternal facebook, melihat history bbm yang terhapus, cara sembunyikan kontak bbm, cara menghapus akun twitter orang lain, cara re invite bbm, cara upload video di group bbm, cara menutup akun twitter orang lain, gambar marah sama pacar, nama nama lucu buat facebook, teks lucu blackberry messenger, cara melihat profil bbm dengan pin, cara melihat pesan di facebook orang lain, cara membuat hurup-hurup cantik di blackberry, cara mengetahui bbm yang sedang aktif, cara melihat profil facebook orang lain tanpa menjadi teman, cara invite pin bb orang lain, cara hidden contact bbm, cara mencuri pin blackberry orang lain, arti dari noreq, cara membuat tulisan lucu di bbm, cara melihat bbm yang sudah di hapus, cara masuk grup di bbm, cara mengganti foto profil facebook lewat blackberry, arti simbol sms, bisakah 2 akun fb di bb, cara mempercantik tampilan blackberry messenger, cara membaca sms yang terhapus di blackberry, cara melihat profil bbm orang lain, arti gambar emoticon, cara memblokir bbm orang lain, Cara mencari teman BBM, cara copy pesan bbm, cara copy percakapan bbm, cara memperindah bbm, cara bikin tulisan unik di blackberry, arti *suspicious* di bbm, cara mempercantik tulisan di bbm, cara cepat menghapus kontak bbm, cara mencari pin bbm dengan nama, cara agar tidak bisa di dc di bbm, cara membaca bbm yg sudah dihapus, cara masuk ke group bbm, Apa itu RU ?, cara melihat orang yang aktif di bbm, autotext gambar untuk facebook, cara memblokir nomor hp di blackberry tanpa aplikasi, cara membuat tulisan di bbm, cara membuat nama di bbm, cara membuat tulisan keren di blackberry, arti kata re chat di bbm, ARTI STATUS BBM, cara ganti lokasi di BBM, cara mengganti dp orang lain di bbm, cara mengganti dp orang lain, Cara mencuri akun twitter orang lain, cara agar bbm tidak bisa di invite, cara mengetahui bbm orang lain tidak aktif, cara copy paste bbm, cara baca bbm orang lain, arti dari broadcast, cara mencari chat bbm orang lain, cara mengaktifkan broadcast, arti ru bbm, arti simbol blackberry, cara blokir bbm masuk, cara membuka facebook orang lain tanpa menjadi teman, cara mengetahui kontak bbm aktif, cara mengetahui chat bbm yang sudah dihapus, arti emoticon blackberry, cara menghapus foto di instant upload, tidak bisa kirim bbm tapi bisa terima, setelah ganti kartu tidak bisa bbm, percantik bbm, gambar sms unik, gambar bbm kesal, simbol bbm marah, emoticon bb marah, cara menghapus semua contact bbm, suara unik bbm, suara tanda BBM, kata kata bc pin, gambar dan kata kata marah, menghapus bbm versi 7, ringtone bbm kaskus, download teks otomatis bbm, download suara notifikasi bbm, nama akun bbm unik, cara menghilangkan ads di bbm, menghapus blackberry id, gambar kata kata capek, dp bb lagi marah, mengubah nama grup bbm, gambar kata-kata kesal, gambar kata2 kesal, kenapa bbm tidak bisa digunakan, suara bbm lucu, cara menghilangkan tanda voice mail pada blackberry, tulisan unik di bb, kata gambar kesal, tanda simbol sms, tampilan unik BBM, tanda kontak bbm dihapus, huruf cantik di twitter, text message blackberry hilang, cara menghack blackberry messenger, cara menghapus chat bbm secara permanen, cara menghapus aplikasi bbm versi 7, tips pdkt lewat bbm, tidak bisa bbm setelah ganti kartu, cara menghilangkan icon voice mail di blackberry, huruf unik di bbm, cara upload video ke facebook via blackberry, emoticon bbm marah, simbol angka blackberry, emot kesal, setting up bbm lama, menghilangkan status bbm, melihat chat bbm orang lain, edit text otomatis, edit teks otomatis bbm, cara menghapus blackberry id di os 7, menghilangkan dp bbm, memperindah tampilan bb, display picture tidak tampil, cara mengubah nama group di bbm, download suara bbm unik, kode Komen panjang, cara merubah dp bbm orang lain, profil bbm artis, cara update status ada fotonya, rahasia bbm di blackberry, cara menggunakan teks otomatis bb, merubah dp bbm seseorang di hp sendiri, cara baca history bbm, cara melacak pin bb orang lain, agar kontak bbm tidak bisa dihapus, cara mencari pin bb melalui nama, apa arti lckd, bbm hanya centang, cara bikin status panjang di bbm, cara mengetahui bbm tidak aktif, bbm 7 tidak bisa ganti dp, cara mengetahui kontak bbm yang sedang aktif, cara memunculkan kontak bbm yang hilang, cara membajak status bbm, cara mengcopy obrolan bbm di android jadi dp, cara mengaktifkan bbm voice, cara melihat chat facebook yang sudah dihapus, broadcast gambar di bbm, cara membaca sms yang sudah dihapus pada blackberry, arti kata ping dalam bbm, cara menemukan pin bb orang lain, blackberry id hilang, cara agar foto di grup bbm tidak hilang, cara melihat chat history facebook yang sudah dihapus, apa arti artis ru, cara mengembalikan history bbm, cara agar tidak bisa di Delcon, bbm tidak bisa ganti display picture, cara melihat chat bbm yang telah dihapus, cara lock display picture bbm, cara melihat sms yang sudah terhapus di blackberry, arti kata tear dan pensive, cara delete bbm versi 7, cara memunculkan bbm yang hilang, cara edit nama group bbm, ???????? ????? inurl:/index php?act=members, artinya rechat, cara gabung di grup bbm, cara buka mms di blackberry, arti dari lckd, cara kirim tema bb, cara membuat tulisan keren di bbm, arti broadcast bb, cara kembali ke bbm versi 6, cara hapus history chat bbm, auto text marah, cara cek kontak bbm, cara melihat isi pesan facebook teman, cara mengetahui bbm yang aktif, cara buka phone lock blackberry tanpa hilang data, cara buka voice mail di blackberry, cara buat status ada fotonya, cara broadcast simbol bbm, cara melihat status facebook orang lain tanpa menjadi teman, cara melihat notifikasi lama di facebook, autotext angka BB, auto text ML, cara mengetahui kontak bbm aktif atau tidak, cara melihat profil bbm teman, 40 rahasia bbm (blackberry messenger), blackberry tidak bisa ganti display picture, cara mengetahui teman bbm aktif
© 2012 Jasa Adsense | JasaAdsense.com · Subscribe:PostsComments · Designed by Jasa Pembuatan Website ·Jasa Adsense Powered by KASKUS jasa adsense
  • All in One Tips
  • Blackberry Corner
  • Gadget Terbaru
  • Gajian dari Adsense
  • Jasa Kami
  • Order
  • Order Sekarang
  • Serba Serbi
  • Status Updated
  • Tutorial Blogger
  • Uncategorized

  • eXTReMe Tracker

    Google PageRank Checker Powered by  MyPagerank.Net