You Are Here: Home » All in One Tips, Serba Serbi » 40 Rahasia BBM (Blackberry Messenger)

Agan punya Blackberry hanya untuk chating? Itu mah basi. Banyak lho yang bisa Agan lakukan dengan Blackberry Messenger (BBM). Tips berikut untuk BB dengan aplikasi BBM versi 5 ke atas.

  1. Upload Foto Profile

    BBM sepertinya kurang seru kalau tidak ada foto Agan di profil. Ya, biar mudah dikenali teman-teman di BBM. Caranya: Buka My Profile > pilih kotak foto atau add foto>pilih file foto agan yang paling oke. Jika belum ada, ya foto dulu dengan pilih kamera. Sebelum dikrop, foto foto di zoom in/out )> Save.
  2. Mengganti Display Name

    Agar mudah dikenali teman, Agan bisa mengganti display name agan sesuai keinginan. Seperti menambahkan emoticon dan simbol-simbol unik. Caranya: Buka My Profile> tulis Display Name yang berada di sebelah kotak foto> tekan tombol Menu () Save
  3. Memunculkan Simbol-simbol Unik Blackberry
    Untuk mempercantik Display Name Agan-agan semua, bisa ditambahkan simbol-simbol unik Blackberry. Agan bisa mendapatkannya dengan mengunjungi situs http://missgadget.info/wp-content/uploads/data/simbol-BBM.txt. Salin seluruh simbol dan paste diaplikasi memo agar bisa digunakan kapan pun Agan mau. Atau juga bisa dipaste lewat Auto Text.
  4. Membuat AutoText
    BBM-an gak asik kalo Agan gak menggunakan Auto text. Ada beberapa cara menggunakan Auto text. Manual atau otomatis. Kalau otomatis, auto text dimunculkan lewat aplikasi yang terhubung dengan BBM seperti fancychar (link aplikasi auto text http://ota.bbtran.com/list/fancychar).
    Kalau secara manual Agan bisa mengikuti cara berikut: Buka percakapan dengan contact > block dan copy simbol yang akan digunakan> tekan tombol menu ()> Edit Auto Text> tekan tombol menu ()>New> pada tab Replace buat kata kunci untuk mengeluarkan simbol > paste simbol yang akan digunakan pada tab With> Save. Untuk mengeluarkan simbol itu, gunakan kata kuncinya.
  5. Menyamar di BBM
    Buat isengin teman, Agan bisa menyamar jadi orang lain/jadi artis di BBM. Caranya: Simpan foto salah satu artis atau teman Agan (bisa diunduh lewat Google) di kartu memori. Buka My Profile> pilih kotak foto atau add foto> ganti foto profile Agan dengan foto artis atau teman tadi. Jangan lupa, ganti nama Agan sesuai foto artis yang agan download.
    Awas! Efek sampingnya, teman Agan bisa marah-marah karena kejailan Agan.
  6. Invite Teman dengan PIN
    Agan punya BBM? Gak sah kalau Agan gak invite teman-teman masuk daftar kontak. Caranya: Tekan tombol menu ()> Invite Contact > pilih “ Scan a persons barcode” > Continue > Scan Barcode yang ada di perangkat lain. Hadapkan kamera ke barcode BB teman yang akan diinvite.
  7. Invite Teman dengan Scan Barcode
    Selain dengan PIN, Agan juga bisa invite teman masuk ke kontak BBM dengan men-scan barcode. Caranya: Pilih menu ()> Invite Contact > pilih “ Scan a persons barcode” > Continue > Scan Barcode yang ada di perangkat lain. Hadapkan kamera ke barcode BB teman yang akan diinvite.
  8. Cara Memunculkan Barcode BBM
  9. Menambahkan Kontak Lewat SMS
    Agar bisa menambahkan kontak teman lewat pesan teks SMS yang otomatis akan tersimpan bersama kontak BBM lain. Caranya: Pilih menu ()> Invite Contact > pilih “ Enter an SMS contacts name or phone number”> masukan nomor telepon dan nama > Add Contact.
    Gunanya, Agan bisa berikim SMS lewat BlackBerry Messenger. Pulsa yang digunakan, yah tetap pulsa sms. Pesan yang masuk, juga tampilannya, mirip dengan BBM-an.
  10. Membuat Conference
    Mau ngobrolin rahasia Agan bareng teman? Tapi gak mau repot buat group chat? Undang teman masuk converence yang Agan buat. Caranya: Pilih menu ()> pilih invite to converence > pilih kontak teman agan yang akan di ajak converence. Converence ini tidak permanen karena akan bubar begitu anggota converence menutup percakapan. Fiturnya juga terbatas.
  11. Broadcast Message
    Ingin mengabarkan sesuatu ke lebih dari satu orang? Kalau satu-satu, jelas repot. Karena itu, gunakan saja Bradcast Message yang cukup dengan sekali sentuh, kabar tersebar ke banyak orang. Caranya: Pilih menu ()> pilih Broadcast Message > tulis pesan yang akan disampaikan > pilih atau centang contact yang akan dikirimi pesan (kalo Agan mau kirim ke semua kontak tinggal centang “all” ).
  12. Buat Status Message
    Gak cuma Facebook dan Twitter yang bisa buat update status. BBM juga bisa, meski ungkapannya tak bisa sepanjang kalimat di Facebook. Caranya: Buka My Profile > tulis status message > Save. Status Agan juga bisa dihiasi dengan emoticon yaitu dengan menekan tombol menu ()> add smileys.

  13. Mengirim Gambar ke Kontak
    Gak perlu ngabisin banyak pulsa buat ngirim gambar lewat MMS. Dengan BBM juga bisa ngirim gambar. Tapi hanya ke kontak teman BBM. Ini dia caranya: Pilih kontak yang agan mau kirimin gambar > Pilih menu ()>pilih menu Send > Send picture > pilih foto yang mau Agan kirim >Send
  14. Jangan takut kehilangan kontak teman-teman BBM agan. Backup aja. Ini caranya: Buka Aplikasi BBM > Pilih menu ()>Pilih Option > Pilih “back up”. Ada 2 mode untuk back up kontak BBM. Backup files remotely dan Backupfiles locally. Backup files remotely ialah back up kontak BBM agan dengan cara meregistrasikan akun email milik agan untuk dihubungkan secara otomatis ke server RIM. Sedang Backupfiles locally ialah menyimpan kontak di eksternal memori ponsel.
  15. Membuat Kategori Kontak
    Biar mempermudah pencarian kontak BBM, ada baiknya Agan membuat kategori kontak berdasarkan status teman. Seperti teman sekolah,keluarga, teman kantor, pacar. Caranya: Buka list kontak teman- teman agan > tekan menu ()>Add Category > beri nama kategori sesuai keinginan agan > Pilih kontak teman yang mau dimasukan kategori.
  16. Akses Kontak Secara Cepat dari Homescreen
    Ini juga salah satu cara mudah mengakses kontak, tanpa harus repot-repot masuk ke aplikasi BBM, kalau Agan mau mengirim pesan BBM. Caranya: Buka Aplikasi BBM > tentukan kontak yang akan dipilih > tekan
    menu ()>pilih Show In Home Screen.

    Untuk menghilangkannya pilih Remove From Home Screen. Ane saranin, jangan terlalu banyak mengeluarkan kontak karena homescreen akan terlihat penuh.

  17. Menyisipkan Emoticon Saat Chatting
    Untuk meng-ekspresikan emosi, pakai aja emoticon yang tersedia di BBM agan. Caranya: Saat chatting berlangsung > tekan tombol menu ()> Add Smiley > pilih Emoticon.
  18. Mengecek Kondisi Kejiwaan
    Ini adalah salah satu jurus rahasia dari Tabloid Pasar Ponsel buat Agan. Agar Blackberry Agan bisa mengecek kondisi kejiwaan seseorang. Caranya: Buka homescreen agan > tekan 4*3* > tempelkan Blackberry ke jidat orang yang akan di cek kondisinya > tekan huruf “P” > lihat hasilnya.
  19. PING!!! Contact
    Gak beda jauh dengan YM, BBM juga punya fitur BUZZ yang diberi nama PING!!! Untuk manggil teman agan. Saat chatting berlangsung > tekan tombol menu ()>Ping Contact
  20. Ganti Nama Kontak Teman
    Mencari kontak di BBM, lebih cepat dengan menekan huruf awal nama teman setelah membuka menu BBM. Nah, kalau temen Agan menggunakan huruf atau simbol yang aneh di awal namanya, jelas menyulitkan. Ganti saja dengan nama sebenarnya. Caranya: Buka menu ()>View Contact Profile, lalu ganti displai namenya.
  21. Mencuri Foto Profile Teman
    Apa ada di antara teman Agan yang punya foto profil lucu dan unik. Agan bisa mengambil fotonya sesuka hati agan dan menyimpannya di Blackberry. Ini caranya: Buka Aplikasi BBM > pilih kontak yang mau di ambil fotonya > buka profile kontak teman> klik foto profile teman> tekan tombol menu () > save image.
  22. Menghapus Kontak BBM
    Pilih kontak yang akan dihapus>tekan tombol menu ( ) > pilih Delete contact. Kalau Agan gak mau terima lagi invite dari teman yang akan didelete, ignore future invitation bisa di centang > lalu pilih delete. Temen Agan itu terdelete secara permanen.
  23. Mengaktifkan History Chatting / Percakapan
    Agar mau menyimpan semua hasil percakapan dengan teman di BBM? Tinggal aktifkan fitur ini. Buka Aplikasi BBM > Pilih menu ( ) >Option >Save message history > On >save

    Semua ringkasan chatting dengan teman Agan akan langsung disave di memori eksternal. Agan bisa membaca kembali dengan cara: Buka kontak teman>View Recent Message. Agan bisa pilih edisi kapan percakapan yang ingin dibaca kembali.
  24. Meng-copy Hasil Chatting / Percakapan
    Agan juga bisa men-copy semua hasil percakapan dan menyimpannya secara manual. Ini caranya: Buka Aplikasi BBM> buka percakapan agan dengan teman BBM > Pilih menu ( ) >pilih copy chat> paste ke tempat di mana mau ditempatkan.
  25. Meng-email Hasil Chatting / Percakapan
    Mau mengirim semua hasil percakapan Agan via email? Bisa kok, ini caranya: Buka Aplikasi BBM> buka percakapan dengan teman BBM > tekan tombol menu ( ) > pilih Email chat> Agan akan langsung di bawa ke aplikasi email> masukan alamat yang dituju> Send.
  26. Mengirim Gambar
    Biasanya mengirim gambar hanya bisa lewat bluetooth atau MMS. Kini dengan BBM Agan bisa mengirim gambar atau foto ke teman BBM. Caranya: Buka Aplikasi BBM> buka kontak teman yang agan mau kirimi > tekan tombol menu ( ) > send > send file > pilih gambar yang agan mau kirim > beri judul > Send.
  27. Mengirim File Musik, Video dan Dokumen
    Gak cuma gambar yang bisa Agan kirim. Musik, video dan dokumen juga bisa dikirim via BBM ke teman BBM. Caranya: Buka Aplikasi BBM> buka kontak teman yang agan mau kirimi > tekan tombol menu ( ) > Send > send file > pilih file yang agan mau kirim > beri judul > Send.
  28. Mengirim Lokasi Tempat
    Selain mengirim file, juga bisa mengirim lokasi di mana agan berada. Caranya: Buka Aplikasi BBM> buka kontak teman yang agan mau kirimi > tekan tombol menu ( ) > send > Send location.
  29. Mengirim Pesan Suara
    Agan capek ngetik pesan BBM? Agan bisa membuat pesan suara. Cukup membantu saat nyopir jadi gak repot ngetik pesan. Caranya: Buka Aplikasi BBM> buka kontak yang agan akan kirim pesan suara >
    Tekan menu ( ) > send voice note > start / record suara > send
  30. Mengganti Tampilan Percakapan di Kontak
    Tampilan chatting Agan terlihat biasa? Atau bosan dengan tampilan yang begitu-begitu aja? Agan bisa menggantinya dengan cara: Buka Aplikasi BBM> Tekan menu ( ) > pilih Option> pada kolom chat pilih conversation style> Ada tiga pilihan tampilan seperti bubbles, stripes, standard.
  31. Menghilangkan Ikon Notifikasi BBM Nyangkut di Homescreen
    Pasti kesal kalau ada ikon BBM di homescreen. Tapi cuma bohongan dan ternyata gak ada BBM yang masuk. Ada beberapa cara menghilangkannya:
    Cara pertama:
    Hapuskan semua “ignored contacts” di contact list BBM dengan cara: Buka aplikasi BBM > Tekan menu ( ) > pilih option > pilih Ignored Contacts > lalu pilih Edit > centang semua contacts PIN > pilih “OK” > restart Blackberry Agan. Bagi yang tidak pernah ignore contact, tidak akan ketemu option tersebut, abaikan langkah ini.Cara kedua:
    Matikan BlackBerry dan cabut baterai, lepaskan kartu sim. Setelah itu pasang kembali baterai agan tanpa kartu sim. Biarkan BlackBerry loading tanpa kartu sim. Kini buka aplikasi BlackBerry Messenger dan akan keliatan apa penyebab nyangkutnya pesan BBM yang tidak keliatan itu.
  32. Perlihatkan Lagu yang Agan Mainkan
    Capek nulis status? Agan bisa otomatis meng-update status BBM tanpa repot-repot nulis di status message. Dengan mengaktifkan fitur “show what im listening to” otomatis akan memperlihatkan musik atau video apa yang sedang Agan putar. Buka Aplikasi BBM> Pilih menu ( )>My profile > centang “show what im listening to” > Save
  33. Ganti Ringtone BBM
    Agan mau membedakan ringtone BBM dengn aplikasi lainnya? Ikuti cara ini. Buka fitur menu sound yang ada di list menu> edit profile> pilih profile yang agan gunakan > instant messaging > Blackberry new Message > setting semuanya sesuai keinginan agan > save.
  34. Membuat Group Chat
    Ingin ngobrol atau diskusi dengan teman kantor atau teman tertentu bersama lima orang atau lebih? Agan bisa membuat group chat yang tidak hanya untuk chatting, tapi juga men-share gambar, membuat list aktivitas, dan membuat jadwal pertemuan di group kalendar, sesuai keinginan. Caranya: Buka Aplikasi BBM> Pilih menu ( )> Create new group> beri nama group> create group.
  35. Invite Contact Masuk GroupUndang semua teman buat gabung di group biar bisa ngobrol bareng dan melakukan aktivitas lain. Caranya: Buka Aplikasi BBM> buka group yang sudah dibuat> Group activity> Members > Invite A new member> pilih mode invite dengan PIN, scan barcode atau dengan memilih kontak yang ada di list BBM.
  36. Share Gambar di Group
    Agan punya gambar yang unik dan lucu buat dikomentarin? Share aja di group BBM agar bisa dinikmati anggota group. Caranya: Buka Aplikasi BBM> buka group yang sudah dibuat> Group activity > Pictures> share picture> pilih gambar yang mau agan share di group> send
  37. Meninggalkan / Menghapus Group BBM
    Bosan dengan group di BBM? Mau ditinggalkan? Atau Agan mau menghapus group BBM di Blackberry? Ini caranya: Buka Aplikasi BBM > Buka group yang akan dihapus > klik tombol menu ( ) > leave group
    Kalau mau masuk lagi di group, pastikan teman Agan mengundang masuk kembali ke group BBM.
  38. Melihat Profile Group
    Agan mau melihat profile atau menyetting group yang Agan buat atau agan masuki? Ini caranya. Buka Aplikasi BBM > Buka group > klik tombol menu ( ) > Group Details
  39. Agar BBM Group Chat Tidak Lemot
    Biasanya setelah gabung di Group Chat BBM, Blackberry kadang menjadi lemot atau hang. Apalagi kalau ditambah dengan ikut di banyak Group Chat. Nah, Ane ada beberapa trik, agar BBM agan gak lemot.Pertama, nonaktifkan Display Music Updates. Display musik update adalah history dari teman dikontak Agan yang mengaktifkan fitur Show Music Update pada status.
    Buka Aplikasi BBM> klik tombol menu () > pilih Option > Show Recent Updates> None> untuk Group Recent Updates From Same Contact/Group dan Display Music Updates From Contacts tidak usah di centang kolomnya> Save.Kedua, nonaktifkan chatting History. Ini adalah salah satu fitur yang membantu Agan melihat percakapan group, tapi fitur ini juga yang bisa menghabiskan memori telepon yang secara otomatis membuat BBM lemot. Cara menonaktifkan: Buka Aplikasi BBM > buka group agan > klik tombol menu ( ) > cari dan pilih Group Details> set kolom save message history jadi off>SaveKetiga, menonaktifkan Save Picture. Di group BBM Agan bisa share gambar, foto dan dikomentari bersama anggota group. Semua gambar di group otomatis disimpan di Blackberry. Setting fitur ini agar BBM tidak lemot. Caranya: Buka Aplikasi BBM > buka group agan > klik tombol menu ( ) > cari dan pilih Group Details> set kolom save picture menjadi Media card jika tetap ingin menyimpan semua gambar di memori eksternal atau set kolom save picture menjadi Off kalau tidak ingin menyimpan gambar yang dishare. Gambar akan otomatis terhapus setelah dishare.
  40. Mengganti Ringtone Group BBM
    Ringtone group BBM bisa dibuat berbeda dengan ringtone kontak biasa. Caranya: Buka fitur menu sound yang ada di list menu> Edit Profile> pilih profile yang agan gunakan> instant messaging> Blackberry Messenger Groups> setting semuanya sesuai keinginan> Save.

Sumber: http://infotipstutorial.com/2011/12/40-rahasia-bbm.html

Tag

Tags: , , , ,

Hasil Pencarian Jasa Adsense

arti Rechat, cara mengganti nama grup bbm, cara mengetahui bbm orang lain aktif, cara mengganti nama grup di bbm, cara ganti nama grup bbm, cara mengganti dp bbm orang lain, cara mengganti nama grup bbm yang sudah dibuat, arti RU, arti suspicious di bbm, teks otomatis blackberry lucu, cara membuat tulisan unik di bbm, arti broadcast, rechat adalah, cara melihat bbm yang sudah dihapus, cara merubah nama grup bbm, cara melihat history bbm, autotext angka, cara mengubah nama grup bbm, gambar orang kesal, apa itu rechat, cara meng off kan bbm, obrolan bbm jadi dp, cara mengubah nama grup di bbm, arti rechat di bbm, cara membuat status panjang di bbm, rechat artinya, cara mengaktifkan bbm yang sudah lama tidak aktif, cara mengetahui bbm aktif, apa itu RU, status marah tapi lucu, cara mengganti nama group bbm, arti kata rechat, cara membuat obrolan bbm menjadi dp, cara mencari grup di bbm, cara mempercantik tampilan bbm, gambar kesal, cara mengundang teman ke grup bbm, cara membuat email twitter yang sah, nama lucu untuk twitter, cara merubah nama grup di BBM, teks otomatis bbm, arti noreq, cara melihat history chat bbm, cara melihat pin bb yang sudah dihapus, cara melihat chat history bbm yang sudah dihapus, cara melihat chat bbm yang sudah dihapus, nama kontak bbm unik, cara melihat bbm yang sudah di end chat, 40 rahasia bbm, cara melihat bbm orang lain, tombol rahasia bbm, cara copy chat bbm, arti lckd, kpn pw/BBTRAN, mempercantik tampilan BBM, cara ganti nama grup di BBM, cara menghapus bbm versi 7, cara melihat chat history bbm, cara menghapus blackberry id lama, Arti RU di bbm, cara agar dp bbm tidak bisa di save orang lain, cara membaca bbm yang sudah dihapus, gambar kata marah, apa arti rechat, cara membuat tulisan unik di blackberry, cara menghilangkan display name di bbm, arti invite, nama lucu buat facebook, cara mengirim tema lewat bbm, cara menghapus komentar di grup bbm, cara ganti dp bbm orang lain, cara mengetahui pin bb orang lain, cara melihat profil bbm tanpa invite, rahasia bbm, gambar kata kata marah, cara mengetahui bbm teman aktif atau tidak, Cara mengcopy bbm, cara menghapus chat history bbm, cara menghapus blackberry id yang lama, cara copy BBM, cara mengcopy chat bbm, cara mengetahui kontak bbm teman aktif atau tidak, cara membuat chat bbm menjadi foto, bbm tidak aktif setelah ganti kartu, cara mencari pin bb orang lain, cara menghapus blackberry id, nama bbm unik, arti artis ru, cara membuat tulisan unik di blackberry messenger, cara menghapus pesan bbm, cara mengetahui bbm aktif atau tidak, cara membaca bbm orang lain, mengganti nama grup bbm, cara obrolan bbm jadi dp, cara ganti nama grup di bbm android, cara ganti location di bbm, cara ganti nama group bbm, cara mengaktifkan bbm setelah ganti kartu, sms gambar unik, cara merubah nama group BBM, mempercantik blackberry, nama unik bbm, arti ping di bbm, cara mencari grup bbm, cara menghapus status lama di facebook, cara melihat history bbm yang sudah dihapus, pin group bbm lucu, cara upload video ke bbm group, cara mengundang teman di grup bbm, cara melihat history chat bbm yang sudah dihapus, cara menghapus kontak bbm dengan cepat, cara mengganti icon group di facebook, cara upload video ke grup bbm, tulisan unik bbm, RU itu apa, cara mempercantik bbm, group bbm lucu, nama twitter lucu, cara upload video ke facebook melalui blackberry, cara membuat tulisan unik di bb, cara mengganti nama group di bbm, arti rechat dalam bbm, tulisan unik blackberry messenger, cara menyembunyikan kontak bbm, cara menjadikan chat bbm menjadi DP, cara melihat history sms di bb, cara mencuri chat bbm orang lain, cara menghilangkan nama di bbm, cara menyimpan nomor telepon di blackberry, gambar orang lagi kesal, cara mengirim tema blackberry lewat bbm, edit teks otomatis, cara broadcast gambar di bbm, cara cek history bbm, cara melihat teman aktif di bbm, cara kirim video ke grup bbm, cara mengganti status bbm orang lain, arti noreq di bbm, cara ganti nama grup bbm android, cara agar kontak bbm tidak bisa dihapus, cara mencuri pin bb orang lain, cara agar bbm terlihat off, cara melihat chat bbm orang lain, cara ganti nama grup bbm di android, cara broadcast foto di bbm, cara mengunci dp bbm, download teks otomatis BB, teks otomatis lucu, ganti nama grup bbm, cara kirim tema lewat bbm, arti suspicious dalam bahasa gaul, cara mencari pin bb dengan nama, cara mempercantik tampilan blackberry, cara melihat isi bbm orang lain, cara mengganti Display picture BBM orang lain, huruf cantik BBM, chat history bbm hilang, Artis RU, arti Re Chat, cara melihat history bbm yang dihapus, arti kata noreq, arti tm di bbm, gambar orang BT, tulisan cantik untuk bbm, cara mengirim video di grup bbm, cara masuk grup bbm, cara agar kontak bbm tidak bisa di delcon, arti tc di bbm, cara mengganti foto profil bbm teman, aplikasi untuk mempercantik tampilan bbm, auto invite bbm, arti kata ping, cara bajak status bbm teman, cara mengambil kunci di grup bbm, cara membuat nama unik di twitter, cara agar status BBM tidak terlihat, mempercantik tampilan blackberry, notif bbm lucu, nama bbm yang unik, gambar orang capek, rahasia blackberry messenger, arti dari rechat, cara membuat status bbm panjang, arti kata ping di bbm, cara agar dp bbm tidak bisa diambil orang, cara agar bbm tidak bisa di dc, arti kata noreq di bbm, cara melihat sms yang sudah dihapus di blackberry, cara blacklist bbm, arti noreq dalam bbm, cara mengirim video ke grup bbm, upload foto via blackberry tanpa punya blackberry, grup bbm lucu, display name bbm unik, download teks otomatis blackberry, arti suspicious dalam bbm, cara mengganti location di bbm, cara menonaktifkan twitter orang lain, nama profil bbm unik, gambar kata2 marah, cara undang teman ke grup bbm, cara mengganti icon group facebook, angka unik bbm, arti kata rechat di bbm, cara melihat teman yang aktif di bbm, cara membuka bbm yang sudah dihapus, cara mengetahui isi bbm orang lain, cara ganti icon group di facebook, arti ignore, simbol centang, cara ngebroadcast, melihat bbm orang lain, cara ngebroadcast di BBM, nama facebook lucu, gambar bt, gambar emo ML, tampilan bbm unik, mempercantik tampilan bb, rechat artinya apa, nama tampilan bbm keren, barcode bbm artis, cara melihat bbm yang sudah terhapus, cara memunculkan icon bbm yang hilang, cara mengganti foto profil bbm orang lain, cara mencari pin bb orang, autotext panjang, cara melihat history sms di blackberry, cara mengetahui bbm orang lain, cara melihat bbm yang telah dihapus, cara mengetahui history chat bbm, cara foto chat bbm, arti simbol bbm, 40 rahasia blackberry, status bbm panjang, cara menghilangkan tanda voicemail di blackberry, status marah sama teman, nama unik untuk twitter, simbol kesal, cara upload video ke facebook lewat blackberry, tulisan unik blackberry, Kata kata bc pin teman, cara menyimpan obrolan bbm ke galeri, rahasia di bbm, mempercantik bbm, nama unik untuk bbm, cara ubah nama grup bbm, cara kirim video di grup bbm, cara mengetahui bbm yang sudah dihapus, cara mengganti nama grup di bbm android, arti pensive di bbm, cara mencari group di bbm, cara buat tulisan unik di bbm, cara keluar dari Blackberry ID, cara menghapus blackberry id os7, arti screen name, cara buka chat history bbm, cara mencuri bbm orang lain, cara mengetahui teman bbm yang aktif, cara melihat sms yang terhapus di blackberry, cara melihat bbm aktif, cara menghapus history bbm, barcode bb artis, cara melihat percakapan bbm orang lain, merubah nama grup bbm, download ringtone bbm masuk, download teks otomatis, melihat history bbm, nama tampilan bbm, EMOTICON LAGU, kepanjangan lckd, simbol rahasia di bbm, pengertian rechat, huruf unik blackberry messenger, cara ganti nama group di bbm, cara memasukan teman ke grup bbm, cara dp bbm tidak bisa di copy, cara membuka history bbm, cara kirim video ke group bbm, cara mencuri isi bbm orang lain, arti tanda centang di bbm, cara mengganti nama grup bbm android, cara chat bbm jadi dp, cara merubah nama group di bbm, cara off kan bbm, mempercantik bb, gambar kata kesal, melihat chat history bbm, nama unik di bbm, download ping r, penyebab kontak bbm hilang, kata kata bc pin lucu, simbol rahasia bbm, cara nge off bbm, re chat artinya, cara membuat nama twitter unik, arti simbol pada bbm, cara ganti status bbm orang lain, cara mengganti dp bbm teman di android, cara kirim video lewat bbm, cara menghapus group bbm yang nyangkut, autotext angka blackberry, cara membuat nama unik di bbm, cara membuat huruf unik di Blackberry, arti BROADCAST di blackberry, cara isengin blackberry, cara melihat history chat facebook yang sudah dihapus, cara membuat chat bbm menjadi dp, cara menggunakan picstory, cara mengganti foto profil facebook di blackberry, cara broadcast foto, Nama bluetooth lucu, suara bbm unik, maksud rechat, emoticon marah blackberry, cara mengirim theme lewat bbm, cari teman bbm, gambar kata kata kesal, tanda bbm aktif, cara lock dp bbm, cara meng invite pin bb, cara kirim video ke bbm group, cara membuat status panjang di bbm android, cara mengembalikan chat bbm yang terhapus, cara mengetahui bbm orang aktif atau tidak, cara menghapus chat di bbm, arti emoticon bbm, cara mengganti nama lagu di blackberry, autotext percakapan, autotext nama, cara memunculkan blackberry messenger yang hilang, cara menghapus chat history di bbm, cara mendapatkan pin bb orang lain, apa itu noreq, cara membaca chat bbm yang sudah dihapus, cara menghapus bb id lama, cara ganti display picture bbm orang lain, cara mencari group bbm, arti sbc noreq, cara membuat dp bbm dari obrolan, cara mengundang teman ke group bbm, cara ngebroadcast bbm, gambar huruf K, tek otomatis, Simbol bb marah, maksud dari rechat, cara menghilangkan tombol pesan di facebook, cara menghilangkan voice mail di blackberry, nama akun twitter unik, melihat isi bbm orang lain, nama lucu buat twitter, cara membaca bbm yang sudah terhapus, cara melihat profil bbm orang lain tanpa invite, cara mengganti icon group bbm dengan foto, cara menampilkan recent update di bbm, cara menghapus id blackberry lama, autotext aneh, cara agar tidak bisa di delcont, cara agar pin bb tidak bisa di invite, cara mengganti dp bbm teman, aplikasi mempercantik bbm, cara melihat bbm aktif atau tidak, cara melihat bbm yg sudah dihapus, autotext cantik, cara membuka bbm yang terhapus, cara mencari grup di bbm android, autotext kesal, cara agar twitter tidak terhubung ke facebook, barcode pin bb artis, Cara menghilangkan nama di Twitter, cara mengirim tema blackberry, teks otomatis bb lucu, cara merubah status bbm orang lain, cari lokasi pin bb, cara unggah video ke facebook melalui blackberry, tanda bbm sudah aktif, emoticon kesal, cara menjadikan obrolan sebagai dp bbm, huruf unik bbm, cara mendapatkan pin bb artis, cara melihat video teman di facebook, cara membuat blackberry hang, cara mengetahui aktif tidaknya bbm, cara agar dp bbm tidak diambil orang, cara menghapus pesan di BBM, cara ganti foto profil facebook di blackberry, Arti dari RU, cara mengetahui isi bbm pacar, angka unik bb, cara membuat angka menjadi huruf di facebook, cara melihat chat bbm yang sudah di end chat, cara masuk ke grup bbm, cara menghilangkan display name bbm, cara mengetahui bbm seseorang aktif atau tidak, cara mengganti icon group bbm, cara memunculkan blackberry id, cara ganti dp bbm teman, cara mengetahui teman aktif di bbm, arti re chat di bbm, agar dp bbm tidak bisa dicopy, cara mengembalikan chat history bbm, cara mengetahui bbm teman aktif, cara membuat bb hang, cara bikin tulisan unik di bbm, cara mengetahui bbm orang lain aktif atau tidak, cara restore chat bbm yang sudah dihapus, nama twitter yang lucu, cara menutup bbm, teks otomatis bb, cara mengirim video ke bbm group, foto orang lagi capek, rechat bbm, cara supaya dp bbm tidak bisa diambil, tanda bbm lucu, copy bbm, gambar dan kata marah, memperindah tampilan bbm, cara menjadikan obrolan menjadi dp bbm, cara agar dp bbm tidak bisa diambil, arti X-o di bbm, apa itu RU?, arti simbol di bbm, cara membuat chat bbm jadi dp, aplikasi Mempercantik Tampilan bbm, cara menghapus kontak bbm, autotext bbm marah, apa arti noreq, arti kata suspicious dalam bbm, cara mencari pin bb, autotext gambar orang, cara mengganti nama grup bbm di android, autotext blackberry angka, cara melihat status bbm yang lama, cara broadcast gambar, auto teks ping, autotext blackberry marah, cara end chat bbm, angka unik blackberry, cara download video dengan embed code, cara mempercantik tampilan bb, arti re-chat, cara membuat obrolan menjadi dp bbm, cara mempercantik blackberry, cara menambah icon group BBM, jasa auto invite BBM, cari group bbm, cara mengubah nama group bbm, copy chat bbm, cara mengoffkan bbm, gambar orang lagi ML, cara menonaktifkan autotext di bbm, cara menyembunyikan contact bbm, cara upload video di bbm, email twitter yang sah, cara mengundang ke grup bbm, emot hati, cara mengunci display picture bbm, tanda bbm unik, gambar orang lagi capek, noreq artinya, sms terhapus bisa dibaca lagi lho, mengganti dp bbm teman, ru di bbm, www jasaadsense com, simbol marah, yhs-fh_lsonsw, aplikasi pencari pin bb, apa arti ru, cara mengetahui chat bbm orang lain, cara copy paste di bbm, cara mengembalikan bbm versi 7 ke versi 6, cara mengambil gambar bbm, cara meng on kan bbm, cara menghapus email yang tersimpan di facebook, cara menghapus blackberry id os 7, autotext centang, cara liat history bbm, cara melihat pesan facebook orang lain, cara membuat facebook tanpa nomor telepon, cara menghilangkan huruf g pada google, cara gabung grup bbm, cara mengcopy percakapan bbm, cara melacak percakapan bbm, cara melacak chat bbm, cara blokir nomor hp di blackberry tanpa aplikasi, cara mengetahui kontak bbm yang masih aktif, cara mengembalikan chat bbm yang sudah dihapus, cara mengganti lokasi di bbm, cara hapus chat history bbm, arti emoticon :*, cara membuat huruf unik di bbm, cara mengaktifkan kembali bbm, autotext ping, apa arti suspicious di bbm, penyebab kontak bbm hilang semua, penyebab foto profil BBM tidak muncul, cara mengirim tema BB, cara menutup chat bbm, Suara bbm masuk, nama emoticon bb, nama facebook yang lucu, rechat itu apa, tulisan cantik bbm, melihat sms yang sudah dihapus di blackberry, gambar kata-kata marah, menghilangkan tanda voicemail di blackberry, notif bbm unik, cara pasang foto di bbm, huruf unik blackberry, melihat bbm yang sudah dihapus, tulisan unik untuk BBM, simbol not lagu, yhs-0001, noreq itu apa, gambar smile marah, cara membuka voice mail di blackberry, auto copy bbm, cara menggunakan aplikasi picstory, cara cari teman bbm, cara mengetahui bbm teman yang aktif, cara buka bbm yang sudah dihapus, cara melihat history blackberry messenger, agar status bbm tidak terlihat, cara kirim video di BBM group, cara blokir pin bb teman, arti kata invite, autoteks ping, cara membuat nama facebook dengan angka, aplikasi untuk mempercantik bbm, cara membajak status bbm orang lain, cara memperindah tampilan bbm, arti RU dalam bbm, arti emoticon di bbm, cara buka history bbm, arti kata suspicious di bbm, cara hack blackberry messenger, cara mengetahui kontak bbm yang tidak aktif, cara membuat status bbm lebih panjang, arti rechat bbm, cara memantau blackberry messenger yang di hapu, cara buat status panjang di BBM, Auto text angka, cara melihat history chat di bbm, cara menghapus chat bbm, cara membuka bbm orang lain, cara mendapatkan pin bb cewek, cara agar kontak bbm banyak, cara melihat foto yang sudah dihapus di blackberry, cara mengembalikan chat history bbm yang terhapus, cara melihat contact bbm yang sudah dihapus, mencari pin bb dengan nama, jasa tambah kontak bbm, cari grup bbm, cara upload video di grup bbm, nama emoticon, suara lucu buat bbm, cara ping di grup bbm, emoticon angka, tulisan unik di bbm, rechat bbm adalah, tanda centang di bbm, penyebab contact bbm hilang, gambar lagi bosan, gambar lagi capek, kontak bbm hilang semua, edit teks otomatis blackberry, mencari pin bb orang lain, melihat profil bbm tanpa invite, komentar panjang dan lucu, gambar orang lagi bt, melihat chat bbm yang terhapus, download edit teks otomatis, gambar di group bbm hilang, cara mengubah location di bbm, tulisan bbm unik, cara terima invite bbm, powered by phpBB chinese symbols, huruf bbm unik, cara obrolan bbm di buat dp, status bbm tidak terlihat, cara menyimpan pesan bbm, arti broadcast di bbm, apa itu RU di bbm, cara mengganti bbm versi 7 ke versi 6, cara copy obrolan bbm, cara mengganti nama grub bbm, cara mengembalikan chat bbm yang sudah terhapus, autotek bb, Cara membuat teks otomatis BB, cara mengganti blackberry id, cara melihat profil bbm, cara menerima invite bbm, angka unik untuk bbm, cara agar dp bbm tidak bisa disave orang lain, cara gabung group BBM, cara hapus bbm versi 7, cara mengetahui teman yang aktif di bbm, Cara bajak BBm, cara mengganti dp bbm orang, cara melihat bbm teman yang aktif, Arti jamkot, cara kirim gambar di group bbm, cara melihat kontak bbm yang aktif, cara block bbm, cara mengembalikan bbm 7 ke bbm 6, cara hapus pesan bbm, cara menghapus semua kontak bbm, cara melihat status lama di bbm, cara mempercantik BB, cara invite pin bb yang sudah dihapus, cara mencari kontak bbm yang hilang, cara membuat bbm off, cara membuat tanda centang di twitter, komentar facebook unik, cara mengirim video lewat BBM, cara share video di group bbm, emoticon bb kesal, foto profil bbm unik, pin barcode artis, notifikasi bbm lucu, membuat dp bbm tulisan online, huruf unik untuk bbm, ganti kartu bbm tidak berfungsi, cara mengirim tema, text picture status ke aplikasi, huruf cantik untuk bbm, foto di group bbm hilang, mengganti nama grup di bbm, text otomatis bbm, sms bergambar unik, cara mengundang teman ke grup bbm versi baru, ru itu apa?, cara share link di twitter, cara menjadikan percakapan bbm menjadi dp, cara merubah lokasi di bbm, cara off bbm, status panjang di bbm, tanda centang di twitter, cara menyimpan gambar obrolan bbm, gambar lagi bt, rahasia bbm blackberry, Percakapan ml, penyebab display picture bbm tidak muncul, huruf K unik, display picture marah, chat bbm dijadikan dp, cara mengkopi bbm, nama unik buat bbm, chat bbm jadi dp, cara menghilangkan chat history di bbm, aplikasi untuk tampilan bbm, cara membuat huruf unik di BB, arti broadcast di bb, cara mengetahui bbm teman sedang aktif, cara agar dp bbm tidak bisa di copy, cara di invite banyak orang, bbm tidak bisa digunakan setelah ganti kartu, cara menghapus bbm voice, cara buka lock bbm, cara meng add pin bb, cara memunculkan recent update di bbm, cara buat huruf unik di blackberry, cara broadcast gambar bbm, cara membuat status bbm tidak terlihat, cara copy chat di bbm, cara mengganti nama grub di bbm, aplikasi tek, cara cek bbm pacar, cara kirim tema blackberry, cara melihat chat bbm yang terhapus, bbm tidak ada suara, cara broadcast gambar di bb, autotext ML, cara mengganti nama grup di blackberry, cara melihat chat history blackberry, cara mempercantik tulisan bbm, cara mengetahui percakapan bbm orang lain, agar dp bbm tidak bisa di save, arti emoticon :E>, arti noreq pada bbm, bbm tidak bisa setelah ganti kartu, cara mengetahui history bbm, cara melihat history ym yang sudah dihapus, arti pensive dalam bbm, cara membuat nama bbm unik, cara menghilangkan nama bbm, cara menghilangkan status di bbm, cara menyimpan history telp sms pada bbm, gambar bb lemot, emoticon centang, gambar emoticon dan artinya, cara menulis huruf unik di blackberry, foto orang lagi ml, simbol marah di blackberry, kepanjangan noreq, kata kata buat bc pin teman, recent update di bbm hilang, ringtone blackberry messenger unik, cara share video di bbm group, gambar lagi kesal, cara uninstall bbm versi 7, cara mengoff kan bbm, cara mengubah lokasi di bbm, cara nge broadcast, tulisan blackberry messenger, MELIHAT HISTORY CHAT BBM, cara mengirim video ke group bbm, maksud rechat di bbm, nama cantik untuk facebook, cara ubah nama grup di bbm, cara mengubah nama grup di bbm android, cara nge DC, RU BBM, cara menyembunyikan status bbm, mempercantik tampilan blackberry messenger, teks lucu bbm, mencari group bbm, Rahasia aplikasi BBM, icon bbm voice hilang, jasa menambah kontak bbm, cara menonaktifkan blackberry id, cara menjadikan obrolan bbm menjadi dp, cek lokasi pin bb, cara masuk group bbm, cara menghilangkan display name, cara melihat status bbm, cara melihat sms yang sudah dihapus blackberry, cara membuat obrolan bbm menjadi foto, cara mencari pin bb teman, agar dp bbm tidak bisa di copy, bbm tidak bisa digunakan, cara buka pesan facebook orang lain, cara agar kontak bbm tidak bisa di dc, autotext marah blackberry, cara meng off bbm, cara mengambil tampilan bbm, arti lckd di bbm, arti kata RU, cara enter di bbm, cara mengeluarkan blackberry id, cara mengatur bunyi bbm masuk, cara membuat tulisan unik blackberry, cara cari teman di bbm, cara membuat id card yang unik, cara mengambil gambar chat bbm, cara blacklist kontak bbm, cara gabung grup bbm di android, arti smiley blackberry, cara menghapus semua status di facebook dengan cepat, cara mengetahui bbm teman tidak aktif, cara mengetahui kontak bbm yang sudah tidak aktif, cara mengcopy pesan bbm, cara melihat bbm yang dihapus, cara mengetahui bbm yg aktif, cara membuat teks otomatis pada blackberry, cara melihat pesan bbm yang sudah dihapus, cara membaca sms yang sudah terhapus di blackberry, cara membuat dp dari obrolan, cara melihat pin bb orang lain, cara melihat isi pesan facebook orang lain, cara membuat link foto di bbm, cara memasukkan teman ke grup bbm, cara melihat riwayat bbm, cara melihat percakapan bbm, cara mengembalikan pesan bbm yang terhapus, cara masuk group di bbm, cara menghapus bbm 7, autotext ikan, cara ganti foto profil orang lain di bbm, autotext ping panjang, cara mengganti foto contact list di bbm, cara buka bbm orang lain, bbm tidak bisa terima gambar, apa itu artis ru, Cara kirim tema BB lewat BBM, cara ganti foto profil teman di bbm, cara agar bbm off, cara membuka history chat bbm, cara mencuri pin bb, arti simbol di blackberry, cara memfoto chat bbm, cara menonaktifkan akun twitter orang lain, gambar kata capek, text otomatis Blackberry, tulisan unik bb, lambang suspicious, cara merubah tulisan di bbm, penyebab foto profil bbm tidak nampak di bbm orang lain, download notifikasi bbm, simbol untuk mempercantik nama twitter, membaca bbm orang lain, cara nge off in bbm, percakapan saat ML, status panjang dan lucu, download tanda bbm, cara sembunyikan kontak bbm, download suara ping bbm, cara re invite bbm, gambar marah sama pacar, mengetahui isi bbm orang lain, tulisan unik di blackberry messenger, nama nama lucu buat facebook, Teks bbm lucu, mengetahui bbm aktif atau tidak, teks lucu blackberry messenger, cara upload video di facebook lewat blackberry, cara obrolan bbm dijadikan dp, melihat history bbm yang terhapus, display name bbm lucu, gambar eksternal facebook, cari pacar lewat bbm, cara mengirim tema melalui bbm, cara menutup akun twitter orang lain, cara upload video di group bbm, huruf cantik blackberry, cara copy percakapan bbm, cara membaca sms yang terhapus di blackberry, arti simbol sms, cara mengganti foto profil facebook lewat blackberry, cara cepat menghapus kontak bbm, cara melihat profil facebook orang lain tanpa menjadi teman, cara mencari pin bbm dengan nama, Cara mencari teman BBM, cara agar tidak bisa di dc di bbm, cara mencuri pin blackberry orang lain, cara melihat pesan di facebook orang lain, bisakah 2 akun fb di bb, cara bikin tulisan unik di blackberry, cara menghapus akun twitter orang lain, cara melihat profil bbm dengan pin, cara melihat profil bbm orang lain, arti gambar emoticon, cara melihat bbm yang sudah di hapus, cara mempercantik tampilan blackberry messenger, cara membuat tulisan lucu di bbm, arti *suspicious* di bbm, cara hidden contact bbm, cara invite pin bb orang lain, cara mempercantik tulisan di bbm, cara membuat hurup-hurup cantik di blackberry, arti dari noreq, cara copy pesan bbm, cara menghilangkan foto di bbm, cara mengetahui bbm yang sedang aktif, cara memblokir bbm orang lain, cara memperindah bbm, cara menghilangkan email yang tersimpan di facebook, cara masuk grup di bbm, cara melihat orang yang aktif di bbm, Apa itu RU ?, Cara mencuri akun twitter orang lain, cara memblokir nomor hp di blackberry tanpa aplikasi, cara menghilangkan ads di bbm, cara menghapus semua contact bbm, cara mengetahui bbm orang lain tidak aktif, arti emoticon blackberry, arti kata re chat di bbm, cara mengetahui chat bbm yang sudah dihapus, cara menghapus foto di instant upload, arti ru bbm, arti simbol blackberry, cara membaca bbm yg sudah dihapus, cara membuat nama di bbm, ARTI STATUS BBM, cara mengaktifkan broadcast, autotext gambar untuk facebook, arti dari broadcast, cara mencari chat bbm orang lain, cara mengetahui kontak bbm aktif, cara ganti lokasi di BBM, cara membuat tulisan keren di blackberry, cara blokir bbm masuk, cara baca bbm orang lain, cara masuk ke group bbm, cara mengganti dp orang lain, cara membuka facebook orang lain tanpa menjadi teman, cara copy paste bbm, cara agar bbm tidak bisa di invite, cara mengganti dp orang lain di bbm, cara membuat tulisan di bbm, download suara notifikasi bbm, menghapus blackberry id, ringtone bbm kaskus, gambar sms unik, tidak bisa kirim bbm tapi bisa terima, percantik bbm, mengubah nama grup bbm, nama akun bbm unik, menghapus bbm versi 7, download teks otomatis bbm, gambar bbm kesal, suara unik bbm, gambar dan kata kata marah, kata kata bc pin, simbol bbm marah, emoticon bb marah, gambar kata kata capek, gambar kata-kata kesal, setelah ganti kartu tidak bisa bbm, suara tanda BBM, dp bb lagi marah, huruf cantik di twitter, huruf unik di bbm, suara bbm lucu, tampilan unik BBM, tulisan unik di bb, merubah dp bbm seseorang di hp sendiri, kata gambar kesal, tidak bisa bbm setelah ganti kartu, tanda kontak bbm dihapus, simbol angka blackberry, tanda simbol sms, setting up bbm lama, memperindah tampilan bb, text message blackberry hilang, profil bbm artis, tips pdkt lewat bbm, kode Komen panjang, menghilangkan dp bbm, kenapa bbm tidak bisa digunakan, menghilangkan status bbm, rahasia bbm di blackberry, melihat chat bbm orang lain, cara mengubah nama group di bbm, cara merubah dp bbm orang lain, emoticon bbm marah, cara upload video ke facebook via blackberry, display picture tidak tampil, edit teks otomatis bbm, gambar kata2 kesal, edit text otomatis, cara update status ada fotonya, cara menghilangkan tanda voice mail pada blackberry, download suara bbm unik, emot kesal, cara edit nama group bbm, cara memunculkan bbm yang hilang, cara gabung di grup bbm, cara menghapus aplikasi bbm versi 7, cara mengetahui bbm tidak aktif, cara melihat chat bbm yang telah dihapus, arti kata ping dalam bbm, arti kata tear dan pensive, cara delete bbm versi 7, cara lock display picture bbm, cara mengetahui kontak bbm yang sedang aktif, cara memunculkan kontak bbm yang hilang, cara cek kontak bbm, arti dari lckd, cara membaca sms yang sudah dihapus pada blackberry, cara menghilangkan icon voice mail di blackberry, agar kontak bbm tidak bisa dihapus, cara mengetahui bbm yang aktif, apa arti artis ru, cara mengembalikan history bbm, apa arti lckd, cara kirim tema bb, cara kembali ke bbm versi 6, cara hapus history chat bbm, cara melacak pin bb orang lain, cara membajak status bbm, cara mengcopy obrolan bbm di android jadi dp, arti broadcast bb, cara membuat tulisan keren di bbm, ???????? ????? inurl:/index php?act=members, cara buka voice mail di blackberry, cara melihat isi pesan facebook teman, bbm tidak bisa ganti display picture, cara broadcast simbol bbm, cara menghack blackberry messenger, cara menggunakan teks otomatis bb, cara baca history bbm, blackberry id hilang, cara agar tidak bisa di Delcon, cara mengganti nama di grup bbm, cara bikin status panjang di bbm, cara mencari pin bb melalui nama, cara agar foto di grup bbm tidak hilang, cara melihat notifikasi lama di facebook, broadcast gambar di bbm, bbm hanya centang, cara melihat chat history facebook yang sudah dihapus, cara buat status ada fotonya, cara buka phone lock blackberry tanpa hilang data, autotext angka BB, cara melihat chat facebook yang sudah dihapus, cara buka mms di blackberry, auto text ML, auto text marah, cara menghapus chat bbm secara permanen, cara menghapus blackberry id di os 7, bbm 7 tidak bisa ganti dp, cara mengaktifkan bbm voice, cara melihat status facebook orang lain tanpa menjadi teman, artinya rechat, cara menemukan pin bb orang lain, cara melihat sms yang sudah terhapus di blackberry, cara mencuri isi chat orang lain, cara mencari tahu pin blackberry orang lain, cara memperbanyak kontak bbm secara otomatis, cara mengembalikan chat history yang terhapus
© 2012 Jasa Adsense | JasaAdsense.com · Subscribe:PostsComments · Designed by Jasa Pembuatan Website ·Jasa Adsense Powered by KASKUS jasa adsense
  • All in One Tips
  • Blackberry Corner
  • Gadget Terbaru
  • Gajian dari Adsense
  • Jasa Kami
  • Order
  • Order Sekarang
  • Serba Serbi
  • Status Updated
  • Tutorial Blogger
  • Uncategorized

  • eXTReMe Tracker

    Google PageRank Checker Powered by  MyPagerank.Net