You Are Here: Home » All in One Tips, Serba Serbi » 40 Rahasia BBM (Blackberry Messenger)

Agan punya Blackberry hanya untuk chating? Itu mah basi. Banyak lho yang bisa Agan lakukan dengan Blackberry Messenger (BBM). Tips berikut untuk BB dengan aplikasi BBM versi 5 ke atas.

  1. Upload Foto Profile

    BBM sepertinya kurang seru kalau tidak ada foto Agan di profil. Ya, biar mudah dikenali teman-teman di BBM. Caranya: Buka My Profile > pilih kotak foto atau add foto>pilih file foto agan yang paling oke. Jika belum ada, ya foto dulu dengan pilih kamera. Sebelum dikrop, foto foto di zoom in/out )> Save.
  2. Mengganti Display Name

    Agar mudah dikenali teman, Agan bisa mengganti display name agan sesuai keinginan. Seperti menambahkan emoticon dan simbol-simbol unik. Caranya: Buka My Profile> tulis Display Name yang berada di sebelah kotak foto> tekan tombol Menu () Save
  3. Memunculkan Simbol-simbol Unik Blackberry
    Untuk mempercantik Display Name Agan-agan semua, bisa ditambahkan simbol-simbol unik Blackberry. Agan bisa mendapatkannya dengan mengunjungi situs http://missgadget.info/wp-content/uploads/data/simbol-BBM.txt. Salin seluruh simbol dan paste diaplikasi memo agar bisa digunakan kapan pun Agan mau. Atau juga bisa dipaste lewat Auto Text.
  4. Membuat AutoText
    BBM-an gak asik kalo Agan gak menggunakan Auto text. Ada beberapa cara menggunakan Auto text. Manual atau otomatis. Kalau otomatis, auto text dimunculkan lewat aplikasi yang terhubung dengan BBM seperti fancychar (link aplikasi auto text http://ota.bbtran.com/list/fancychar).
    Kalau secara manual Agan bisa mengikuti cara berikut: Buka percakapan dengan contact > block dan copy simbol yang akan digunakan> tekan tombol menu ()> Edit Auto Text> tekan tombol menu ()>New> pada tab Replace buat kata kunci untuk mengeluarkan simbol > paste simbol yang akan digunakan pada tab With> Save. Untuk mengeluarkan simbol itu, gunakan kata kuncinya.
  5. Menyamar di BBM
    Buat isengin teman, Agan bisa menyamar jadi orang lain/jadi artis di BBM. Caranya: Simpan foto salah satu artis atau teman Agan (bisa diunduh lewat Google) di kartu memori. Buka My Profile> pilih kotak foto atau add foto> ganti foto profile Agan dengan foto artis atau teman tadi. Jangan lupa, ganti nama Agan sesuai foto artis yang agan download.
    Awas! Efek sampingnya, teman Agan bisa marah-marah karena kejailan Agan.
  6. Invite Teman dengan PIN
    Agan punya BBM? Gak sah kalau Agan gak invite teman-teman masuk daftar kontak. Caranya: Tekan tombol menu ()> Invite Contact > pilih “ Scan a persons barcode” > Continue > Scan Barcode yang ada di perangkat lain. Hadapkan kamera ke barcode BB teman yang akan diinvite.
  7. Invite Teman dengan Scan Barcode
    Selain dengan PIN, Agan juga bisa invite teman masuk ke kontak BBM dengan men-scan barcode. Caranya: Pilih menu ()> Invite Contact > pilih “ Scan a persons barcode” > Continue > Scan Barcode yang ada di perangkat lain. Hadapkan kamera ke barcode BB teman yang akan diinvite.
  8. Cara Memunculkan Barcode BBM
  9. Menambahkan Kontak Lewat SMS
    Agar bisa menambahkan kontak teman lewat pesan teks SMS yang otomatis akan tersimpan bersama kontak BBM lain. Caranya: Pilih menu ()> Invite Contact > pilih “ Enter an SMS contacts name or phone number”> masukan nomor telepon dan nama > Add Contact.
    Gunanya, Agan bisa berikim SMS lewat BlackBerry Messenger. Pulsa yang digunakan, yah tetap pulsa sms. Pesan yang masuk, juga tampilannya, mirip dengan BBM-an.
  10. Membuat Conference
    Mau ngobrolin rahasia Agan bareng teman? Tapi gak mau repot buat group chat? Undang teman masuk converence yang Agan buat. Caranya: Pilih menu ()> pilih invite to converence > pilih kontak teman agan yang akan di ajak converence. Converence ini tidak permanen karena akan bubar begitu anggota converence menutup percakapan. Fiturnya juga terbatas.
  11. Broadcast Message
    Ingin mengabarkan sesuatu ke lebih dari satu orang? Kalau satu-satu, jelas repot. Karena itu, gunakan saja Bradcast Message yang cukup dengan sekali sentuh, kabar tersebar ke banyak orang. Caranya: Pilih menu ()> pilih Broadcast Message > tulis pesan yang akan disampaikan > pilih atau centang contact yang akan dikirimi pesan (kalo Agan mau kirim ke semua kontak tinggal centang “all” ).
  12. Buat Status Message
    Gak cuma Facebook dan Twitter yang bisa buat update status. BBM juga bisa, meski ungkapannya tak bisa sepanjang kalimat di Facebook. Caranya: Buka My Profile > tulis status message > Save. Status Agan juga bisa dihiasi dengan emoticon yaitu dengan menekan tombol menu ()> add smileys.

  13. Mengirim Gambar ke Kontak
    Gak perlu ngabisin banyak pulsa buat ngirim gambar lewat MMS. Dengan BBM juga bisa ngirim gambar. Tapi hanya ke kontak teman BBM. Ini dia caranya: Pilih kontak yang agan mau kirimin gambar > Pilih menu ()>pilih menu Send > Send picture > pilih foto yang mau Agan kirim >Send
  14. Jangan takut kehilangan kontak teman-teman BBM agan. Backup aja. Ini caranya: Buka Aplikasi BBM > Pilih menu ()>Pilih Option > Pilih “back up”. Ada 2 mode untuk back up kontak BBM. Backup files remotely dan Backupfiles locally. Backup files remotely ialah back up kontak BBM agan dengan cara meregistrasikan akun email milik agan untuk dihubungkan secara otomatis ke server RIM. Sedang Backupfiles locally ialah menyimpan kontak di eksternal memori ponsel.
  15. Membuat Kategori Kontak
    Biar mempermudah pencarian kontak BBM, ada baiknya Agan membuat kategori kontak berdasarkan status teman. Seperti teman sekolah,keluarga, teman kantor, pacar. Caranya: Buka list kontak teman- teman agan > tekan menu ()>Add Category > beri nama kategori sesuai keinginan agan > Pilih kontak teman yang mau dimasukan kategori.
  16. Akses Kontak Secara Cepat dari Homescreen
    Ini juga salah satu cara mudah mengakses kontak, tanpa harus repot-repot masuk ke aplikasi BBM, kalau Agan mau mengirim pesan BBM. Caranya: Buka Aplikasi BBM > tentukan kontak yang akan dipilih > tekan
    menu ()>pilih Show In Home Screen.

    Untuk menghilangkannya pilih Remove From Home Screen. Ane saranin, jangan terlalu banyak mengeluarkan kontak karena homescreen akan terlihat penuh.

  17. Menyisipkan Emoticon Saat Chatting
    Untuk meng-ekspresikan emosi, pakai aja emoticon yang tersedia di BBM agan. Caranya: Saat chatting berlangsung > tekan tombol menu ()> Add Smiley > pilih Emoticon.
  18. Mengecek Kondisi Kejiwaan
    Ini adalah salah satu jurus rahasia dari Tabloid Pasar Ponsel buat Agan. Agar Blackberry Agan bisa mengecek kondisi kejiwaan seseorang. Caranya: Buka homescreen agan > tekan 4*3* > tempelkan Blackberry ke jidat orang yang akan di cek kondisinya > tekan huruf “P” > lihat hasilnya.
  19. PING!!! Contact
    Gak beda jauh dengan YM, BBM juga punya fitur BUZZ yang diberi nama PING!!! Untuk manggil teman agan. Saat chatting berlangsung > tekan tombol menu ()>Ping Contact
  20. Ganti Nama Kontak Teman
    Mencari kontak di BBM, lebih cepat dengan menekan huruf awal nama teman setelah membuka menu BBM. Nah, kalau temen Agan menggunakan huruf atau simbol yang aneh di awal namanya, jelas menyulitkan. Ganti saja dengan nama sebenarnya. Caranya: Buka menu ()>View Contact Profile, lalu ganti displai namenya.
  21. Mencuri Foto Profile Teman
    Apa ada di antara teman Agan yang punya foto profil lucu dan unik. Agan bisa mengambil fotonya sesuka hati agan dan menyimpannya di Blackberry. Ini caranya: Buka Aplikasi BBM > pilih kontak yang mau di ambil fotonya > buka profile kontak teman> klik foto profile teman> tekan tombol menu () > save image.
  22. Menghapus Kontak BBM
    Pilih kontak yang akan dihapus>tekan tombol menu ( ) > pilih Delete contact. Kalau Agan gak mau terima lagi invite dari teman yang akan didelete, ignore future invitation bisa di centang > lalu pilih delete. Temen Agan itu terdelete secara permanen.
  23. Mengaktifkan History Chatting / Percakapan
    Agar mau menyimpan semua hasil percakapan dengan teman di BBM? Tinggal aktifkan fitur ini. Buka Aplikasi BBM > Pilih menu ( ) >Option >Save message history > On >save

    Semua ringkasan chatting dengan teman Agan akan langsung disave di memori eksternal. Agan bisa membaca kembali dengan cara: Buka kontak teman>View Recent Message. Agan bisa pilih edisi kapan percakapan yang ingin dibaca kembali.
  24. Meng-copy Hasil Chatting / Percakapan
    Agan juga bisa men-copy semua hasil percakapan dan menyimpannya secara manual. Ini caranya: Buka Aplikasi BBM> buka percakapan agan dengan teman BBM > Pilih menu ( ) >pilih copy chat> paste ke tempat di mana mau ditempatkan.
  25. Meng-email Hasil Chatting / Percakapan
    Mau mengirim semua hasil percakapan Agan via email? Bisa kok, ini caranya: Buka Aplikasi BBM> buka percakapan dengan teman BBM > tekan tombol menu ( ) > pilih Email chat> Agan akan langsung di bawa ke aplikasi email> masukan alamat yang dituju> Send.
  26. Mengirim Gambar
    Biasanya mengirim gambar hanya bisa lewat bluetooth atau MMS. Kini dengan BBM Agan bisa mengirim gambar atau foto ke teman BBM. Caranya: Buka Aplikasi BBM> buka kontak teman yang agan mau kirimi > tekan tombol menu ( ) > send > send file > pilih gambar yang agan mau kirim > beri judul > Send.
  27. Mengirim File Musik, Video dan Dokumen
    Gak cuma gambar yang bisa Agan kirim. Musik, video dan dokumen juga bisa dikirim via BBM ke teman BBM. Caranya: Buka Aplikasi BBM> buka kontak teman yang agan mau kirimi > tekan tombol menu ( ) > Send > send file > pilih file yang agan mau kirim > beri judul > Send.
  28. Mengirim Lokasi Tempat
    Selain mengirim file, juga bisa mengirim lokasi di mana agan berada. Caranya: Buka Aplikasi BBM> buka kontak teman yang agan mau kirimi > tekan tombol menu ( ) > send > Send location.
  29. Mengirim Pesan Suara
    Agan capek ngetik pesan BBM? Agan bisa membuat pesan suara. Cukup membantu saat nyopir jadi gak repot ngetik pesan. Caranya: Buka Aplikasi BBM> buka kontak yang agan akan kirim pesan suara >
    Tekan menu ( ) > send voice note > start / record suara > send
  30. Mengganti Tampilan Percakapan di Kontak
    Tampilan chatting Agan terlihat biasa? Atau bosan dengan tampilan yang begitu-begitu aja? Agan bisa menggantinya dengan cara: Buka Aplikasi BBM> Tekan menu ( ) > pilih Option> pada kolom chat pilih conversation style> Ada tiga pilihan tampilan seperti bubbles, stripes, standard.
  31. Menghilangkan Ikon Notifikasi BBM Nyangkut di Homescreen
    Pasti kesal kalau ada ikon BBM di homescreen. Tapi cuma bohongan dan ternyata gak ada BBM yang masuk. Ada beberapa cara menghilangkannya:
    Cara pertama:
    Hapuskan semua “ignored contacts” di contact list BBM dengan cara: Buka aplikasi BBM > Tekan menu ( ) > pilih option > pilih Ignored Contacts > lalu pilih Edit > centang semua contacts PIN > pilih “OK” > restart Blackberry Agan. Bagi yang tidak pernah ignore contact, tidak akan ketemu option tersebut, abaikan langkah ini.Cara kedua:
    Matikan BlackBerry dan cabut baterai, lepaskan kartu sim. Setelah itu pasang kembali baterai agan tanpa kartu sim. Biarkan BlackBerry loading tanpa kartu sim. Kini buka aplikasi BlackBerry Messenger dan akan keliatan apa penyebab nyangkutnya pesan BBM yang tidak keliatan itu.
  32. Perlihatkan Lagu yang Agan Mainkan
    Capek nulis status? Agan bisa otomatis meng-update status BBM tanpa repot-repot nulis di status message. Dengan mengaktifkan fitur “show what im listening to” otomatis akan memperlihatkan musik atau video apa yang sedang Agan putar. Buka Aplikasi BBM> Pilih menu ( )>My profile > centang “show what im listening to” > Save
  33. Ganti Ringtone BBM
    Agan mau membedakan ringtone BBM dengn aplikasi lainnya? Ikuti cara ini. Buka fitur menu sound yang ada di list menu> edit profile> pilih profile yang agan gunakan > instant messaging > Blackberry new Message > setting semuanya sesuai keinginan agan > save.
  34. Membuat Group Chat
    Ingin ngobrol atau diskusi dengan teman kantor atau teman tertentu bersama lima orang atau lebih? Agan bisa membuat group chat yang tidak hanya untuk chatting, tapi juga men-share gambar, membuat list aktivitas, dan membuat jadwal pertemuan di group kalendar, sesuai keinginan. Caranya: Buka Aplikasi BBM> Pilih menu ( )> Create new group> beri nama group> create group.
  35. Invite Contact Masuk GroupUndang semua teman buat gabung di group biar bisa ngobrol bareng dan melakukan aktivitas lain. Caranya: Buka Aplikasi BBM> buka group yang sudah dibuat> Group activity> Members > Invite A new member> pilih mode invite dengan PIN, scan barcode atau dengan memilih kontak yang ada di list BBM.
  36. Share Gambar di Group
    Agan punya gambar yang unik dan lucu buat dikomentarin? Share aja di group BBM agar bisa dinikmati anggota group. Caranya: Buka Aplikasi BBM> buka group yang sudah dibuat> Group activity > Pictures> share picture> pilih gambar yang mau agan share di group> send
  37. Meninggalkan / Menghapus Group BBM
    Bosan dengan group di BBM? Mau ditinggalkan? Atau Agan mau menghapus group BBM di Blackberry? Ini caranya: Buka Aplikasi BBM > Buka group yang akan dihapus > klik tombol menu ( ) > leave group
    Kalau mau masuk lagi di group, pastikan teman Agan mengundang masuk kembali ke group BBM.
  38. Melihat Profile Group
    Agan mau melihat profile atau menyetting group yang Agan buat atau agan masuki? Ini caranya. Buka Aplikasi BBM > Buka group > klik tombol menu ( ) > Group Details
  39. Agar BBM Group Chat Tidak Lemot
    Biasanya setelah gabung di Group Chat BBM, Blackberry kadang menjadi lemot atau hang. Apalagi kalau ditambah dengan ikut di banyak Group Chat. Nah, Ane ada beberapa trik, agar BBM agan gak lemot.Pertama, nonaktifkan Display Music Updates. Display musik update adalah history dari teman dikontak Agan yang mengaktifkan fitur Show Music Update pada status.
    Buka Aplikasi BBM> klik tombol menu () > pilih Option > Show Recent Updates> None> untuk Group Recent Updates From Same Contact/Group dan Display Music Updates From Contacts tidak usah di centang kolomnya> Save.Kedua, nonaktifkan chatting History. Ini adalah salah satu fitur yang membantu Agan melihat percakapan group, tapi fitur ini juga yang bisa menghabiskan memori telepon yang secara otomatis membuat BBM lemot. Cara menonaktifkan: Buka Aplikasi BBM > buka group agan > klik tombol menu ( ) > cari dan pilih Group Details> set kolom save message history jadi off>SaveKetiga, menonaktifkan Save Picture. Di group BBM Agan bisa share gambar, foto dan dikomentari bersama anggota group. Semua gambar di group otomatis disimpan di Blackberry. Setting fitur ini agar BBM tidak lemot. Caranya: Buka Aplikasi BBM > buka group agan > klik tombol menu ( ) > cari dan pilih Group Details> set kolom save picture menjadi Media card jika tetap ingin menyimpan semua gambar di memori eksternal atau set kolom save picture menjadi Off kalau tidak ingin menyimpan gambar yang dishare. Gambar akan otomatis terhapus setelah dishare.
  40. Mengganti Ringtone Group BBM
    Ringtone group BBM bisa dibuat berbeda dengan ringtone kontak biasa. Caranya: Buka fitur menu sound yang ada di list menu> Edit Profile> pilih profile yang agan gunakan> instant messaging> Blackberry Messenger Groups> setting semuanya sesuai keinginan> Save.

Sumber: http://infotipstutorial.com/2011/12/40-rahasia-bbm.html

Tag

Tags: , , , ,

Hasil Pencarian Jasa Adsense

arti Rechat, cara mengganti nama grup bbm, cara mengetahui bbm orang lain aktif, cara mengganti nama grup di bbm, cara ganti nama grup bbm, cara mengganti dp bbm orang lain, arti RU, arti suspicious di bbm, teks otomatis blackberry lucu, cara membuat tulisan unik di bbm, arti broadcast, cara mengganti nama grup bbm yang sudah dibuat, rechat adalah, cara melihat bbm yang sudah dihapus, cara melihat history bbm, cara merubah nama grup bbm, autotext angka, gambar orang kesal, cara meng off kan bbm, obrolan bbm jadi dp, apa itu rechat, cara mengubah nama grup bbm, cara membuat status panjang di bbm, cara mengubah nama grup di bbm, rechat artinya, cara mengaktifkan bbm yang sudah lama tidak aktif, apa itu RU, status marah tapi lucu, cara mengetahui bbm aktif, cara mengganti nama group bbm, arti rechat di bbm, arti kata rechat, cara membuat obrolan bbm menjadi dp, cara mencari grup di bbm, cara mempercantik tampilan bbm, gambar kesal, cara membuat email twitter yang sah, nama lucu untuk twitter, cara mengundang teman ke grup bbm, teks otomatis bbm, cara melihat history chat bbm, arti noreq, cara merubah nama grup di BBM, cara melihat chat history bbm yang sudah dihapus, cara melihat pin bb yang sudah dihapus, cara melihat chat bbm yang sudah dihapus, nama kontak bbm unik, cara melihat bbm yang sudah di end chat, 40 rahasia bbm, cara melihat bbm orang lain, cara copy chat bbm, tombol rahasia bbm, kpn pw/BBTRAN, mempercantik tampilan BBM, arti lckd, cara menghapus bbm versi 7, cara ganti nama grup di BBM, cara menghapus blackberry id lama, cara melihat chat history bbm, cara agar dp bbm tidak bisa di save orang lain, Arti RU di bbm, cara membaca bbm yang sudah dihapus, gambar kata marah, apa arti rechat, cara membuat tulisan unik di blackberry, cara menghilangkan display name di bbm, arti invite, nama lucu buat facebook, cara menghapus komentar di grup bbm, cara mengirim tema lewat bbm, cara ganti dp bbm orang lain, cara mengetahui pin bb orang lain, cara melihat profil bbm tanpa invite, rahasia bbm, gambar kata kata marah, Cara mengcopy bbm, cara menghapus chat history bbm, cara menghapus blackberry id yang lama, cara mengcopy chat bbm, cara membuat chat bbm menjadi foto, bbm tidak aktif setelah ganti kartu, cara copy BBM, cara mencari pin bb orang lain, cara menghapus blackberry id, cara mengetahui bbm teman aktif atau tidak, nama bbm unik, arti artis ru, cara menghapus pesan bbm, cara membuat tulisan unik di blackberry messenger, cara membaca bbm orang lain, cara mengetahui bbm aktif atau tidak, cara obrolan bbm jadi dp, mengganti nama grup bbm, cara ganti nama grup di bbm android, cara ganti location di bbm, cara mengaktifkan bbm setelah ganti kartu, sms gambar unik, mempercantik blackberry, nama unik bbm, arti ping di bbm, cara menghapus status lama di facebook, cara mengetahui kontak bbm teman aktif atau tidak, cara melihat history bbm yang sudah dihapus, cara mencari grup bbm, cara merubah nama group BBM, cara mengundang teman di grup bbm, pin group bbm lucu, cara melihat history chat bbm yang sudah dihapus, cara mengganti icon group di facebook, cara menghapus kontak bbm dengan cepat, tulisan unik bbm, cara mempercantik bbm, RU itu apa, nama twitter lucu, group bbm lucu, cara membuat tulisan unik di bb, cara menyembunyikan kontak bbm, cara ganti nama group bbm, tulisan unik blackberry messenger, cara menjadikan chat bbm menjadi DP, cara melihat history sms di bb, cara mencuri chat bbm orang lain, cara upload video ke facebook melalui blackberry, cara upload video ke grup bbm, cara menyimpan nomor telepon di blackberry, cara mengganti nama group di bbm, cara menghilangkan nama di bbm, cara mengirim tema blackberry lewat bbm, edit teks otomatis, gambar orang lagi kesal, arti rechat dalam bbm, cara cek history bbm, cara broadcast gambar di bbm, cara agar bbm terlihat off, cara agar kontak bbm tidak bisa dihapus, cara upload video ke bbm group, cara mengganti status bbm orang lain, cara mencuri pin bb orang lain, cara melihat chat bbm orang lain, cara broadcast foto di bbm, cara ganti nama grup bbm di android, cara kirim tema lewat bbm, teks otomatis lucu, download teks otomatis BB, arti noreq di bbm, arti suspicious dalam bahasa gaul, cara melihat teman aktif di bbm, cara mempercantik tampilan blackberry, cara melihat isi bbm orang lain, cara mencari pin bb dengan nama, huruf cantik BBM, chat history bbm hilang, cara mengganti Display picture BBM orang lain, arti Re Chat, Artis RU, cara mengunci dp bbm, cara ganti nama grup bbm android, cara melihat history bbm yang dihapus, tulisan cantik untuk bbm, arti tm di bbm, gambar orang BT, ganti nama grup bbm, cara mengganti foto profil bbm teman, arti kata noreq, arti tc di bbm, cara agar kontak bbm tidak bisa di delcon, cara masuk grup bbm, cara agar status BBM tidak terlihat, cara bajak status bbm teman, cara kirim video ke grup bbm, cara membuat nama unik di twitter, arti kata ping, auto invite bbm, aplikasi untuk mempercantik tampilan bbm, nama bbm yang unik, mempercantik tampilan blackberry, notif bbm lucu, rahasia blackberry messenger, cara agar dp bbm tidak bisa diambil orang, gambar orang capek, arti kata ping di bbm, cara membuat status bbm panjang, cara mengirim video di grup bbm, cara agar bbm tidak bisa di dc, cara blacklist bbm, arti noreq dalam bbm, arti dari rechat, arti kata noreq di bbm, arti suspicious dalam bbm, upload foto via blackberry tanpa punya blackberry, download teks otomatis blackberry, display name bbm unik, grup bbm lucu, cara melihat sms yang sudah dihapus di blackberry, cara mengganti location di bbm, cara menonaktifkan twitter orang lain, nama profil bbm unik, cara undang teman ke grup bbm, cara melihat teman yang aktif di bbm, angka unik bbm, cara mengganti icon group facebook, gambar kata2 marah, arti ignore, cara ngebroadcast di BBM, cara ngebroadcast, cara mengirim video ke grup bbm, nama facebook lucu, simbol centang, melihat bbm orang lain, cara membuka bbm yang sudah dihapus, cara mengetahui isi bbm orang lain, cara ganti icon group di facebook, rechat artinya apa, mempercantik tampilan bb, nama tampilan bbm keren, arti kata rechat di bbm, barcode bbm artis, gambar bt, cara memunculkan icon bbm yang hilang, cara melihat bbm yang sudah terhapus, tampilan bbm unik, autotext panjang, cara mencari pin bb orang, cara melihat history sms di blackberry, cara mengganti foto profil bbm orang lain, cara mengetahui bbm orang lain, cara menghilangkan tanda voicemail di blackberry, cara mengetahui history chat bbm, status marah sama teman, status bbm panjang, nama unik untuk twitter, simbol kesal, cara foto chat bbm, cara melihat bbm yang telah dihapus, 40 rahasia blackberry, arti simbol bbm, gambar emo ML, cara upload video ke facebook lewat blackberry, Kata kata bc pin teman, mempercantik bbm, nama unik untuk bbm, rahasia di bbm, tulisan unik blackberry, cara menghapus blackberry id os7, cara mengganti nama grup di bbm android, cara mengetahui bbm yang sudah dihapus, cara ubah nama grup bbm, arti pensive di bbm, arti screen name, cara keluar dari Blackberry ID, cara buat tulisan unik di bbm, cara mencari group di bbm, cara mencuri bbm orang lain, cara melihat sms yang terhapus di blackberry, cara melihat percakapan bbm orang lain, cara menghapus history bbm, merubah nama grup bbm, nama tampilan bbm, melihat history bbm, download teks otomatis, download ringtone bbm masuk, EMOTICON LAGU, cara buka chat history bbm, cara menyimpan obrolan bbm ke galeri, barcode bb artis, simbol rahasia di bbm, kepanjangan lckd, pengertian rechat, cara mengetahui teman bbm yang aktif, cara memasukan teman ke grup bbm, huruf unik blackberry messenger, cara dp bbm tidak bisa di copy, cara ganti nama group di bbm, cara melihat bbm aktif, cara chat bbm jadi dp, melihat chat history bbm, nama unik di bbm, penyebab kontak bbm hilang, mempercantik bb, arti tanda centang di bbm, download ping r, gambar kata kesal, cara merubah nama group di bbm, cara off kan bbm, cara mencuri isi bbm orang lain, cara membuka history bbm, cara membuat nama twitter unik, re chat artinya, simbol rahasia bbm, cara ganti status bbm orang lain, cara mengganti nama grup bbm android, cara nge off bbm, arti simbol pada bbm, autotext angka blackberry, arti BROADCAST di blackberry, cara broadcast foto, cara kirim video lewat bbm, cara kirim video di grup bbm, cara isengin blackberry, Nama bluetooth lucu, maksud rechat, cara membuat nama unik di bbm, cara membuat chat bbm menjadi dp, cara membuat huruf unik di Blackberry, cara melihat history chat facebook yang sudah dihapus, suara bbm unik, cara menghapus group bbm yang nyangkut, cara mengganti foto profil facebook di blackberry, cara mengirim theme lewat bbm, cara menggunakan picstory, kata kata bc pin lucu, emoticon marah blackberry, gambar kata kata kesal, cari teman bbm, cara memunculkan blackberry messenger yang hilang, cara meng invite pin bb, cara lock dp bbm, autotext nama, arti emoticon bbm, autotext percakapan, cara menghapus chat di bbm, cara mengetahui bbm orang aktif atau tidak, cara mengembalikan chat bbm yang terhapus, cara mengganti dp bbm teman di android, cara mengganti nama lagu di blackberry, cara menghapus chat history di bbm, tanda bbm aktif, tek otomatis, cara ganti display picture bbm orang lain, cara mendapatkan pin bb orang lain, cara membaca chat bbm yang sudah dihapus, cara membuat dp bbm dari obrolan, cara mencari group bbm, gambar huruf K, Simbol bb marah, cara menghilangkan tombol pesan di facebook, cara menghilangkan voice mail di blackberry, cara menghapus bb id lama, cara ngebroadcast bbm, cara mengundang teman ke group bbm, cara kirim video ke bbm group, cara agar pin bb tidak bisa di invite, cara menampilkan recent update di bbm, cara melihat profil bbm orang lain tanpa invite, cara membaca bbm yang sudah terhapus, cara menghapus id blackberry lama, cara mengganti icon group bbm dengan foto, nama akun twitter unik, melihat isi bbm orang lain, nama lucu buat twitter, autotext aneh, arti sbc noreq, apa itu noreq, aplikasi mempercantik bbm, autotext kesal, barcode pin bb artis, autotext cantik, cara agar twitter tidak terhubung ke facebook, teks otomatis bb lucu, cara merubah status bbm orang lain, maksud dari rechat, cara melihat bbm yg sudah dihapus, cara membuka bbm yang terhapus, cara mencari grup di bbm android, Cara menghilangkan nama di Twitter, cara mengirim tema blackberry, cara mengganti dp bbm teman, cara menghapus pesan di BBM, cara mengetahui isi bbm pacar, tanda bbm sudah aktif, angka unik bb, Arti dari RU, cari lokasi pin bb, emoticon kesal, huruf unik bbm, cara ganti foto profil facebook di blackberry, cara agar dp bbm tidak diambil orang, cara melihat bbm aktif atau tidak, cara mendapatkan pin bb artis, cara membuat angka menjadi huruf di facebook, cara membuat blackberry hang, cara melihat video teman di facebook, cara menjadikan obrolan sebagai dp bbm, cara restore chat bbm yang sudah dihapus, cara menutup bbm, cara unggah video ke facebook melalui blackberry, foto orang lagi capek, teks otomatis bb, cara mengembalikan chat history bbm, cara mengetahui aktif tidaknya bbm, cara menghilangkan display name bbm, cara mengganti icon group bbm, cara mengetahui teman aktif di bbm, cara mengetahui bbm teman aktif, agar dp bbm tidak bisa dicopy, cara melihat chat bbm yang sudah di end chat, cara membuat bb hang, cara memunculkan blackberry id, cara membuat status panjang di bbm android, cara bikin tulisan unik di bbm, cara kirim video ke group bbm, cara ganti dp bbm teman, cara masuk ke grup bbm, nama twitter yang lucu, rechat bbm, memperindah tampilan bbm, cara menghapus kontak bbm, cara mengganti nama grup bbm di android, gambar dan kata marah, copy bbm, cara supaya dp bbm tidak bisa diambil, cara menjadikan obrolan menjadi dp bbm, cara mengirim video ke bbm group, tanda bbm lucu, cara agar tidak bisa di delcont, cara agar dp bbm tidak bisa diambil, aplikasi Mempercantik Tampilan bbm, arti kata suspicious dalam bbm, apa itu RU?, apa arti noreq, autotext gambar orang, autotext bbm marah, arti X-o di bbm, arti simbol di bbm, cara membuat chat bbm jadi dp, cara mencari pin bb, cara menambah icon group BBM, cara melihat status bbm yang lama, cara mempercantik tampilan bb, cara mempercantik blackberry, cara membuat obrolan menjadi dp bbm, cara mengundang ke grup bbm, cara mengoffkan bbm, cara menonaktifkan autotext di bbm, cara menyembunyikan contact bbm, cara mengetahui bbm seseorang aktif atau tidak, copy chat bbm, gambar orang lagi ML, email twitter yang sah, cari group bbm, emot hati, jasa auto invite BBM, auto teks ping, angka unik blackberry, arti re-chat, autotext blackberry marah, autotext blackberry angka, cara download video dengan embed code, cara end chat bbm, cara broadcast gambar, cara copy paste di bbm, cara liat history bbm, cara mengembalikan bbm versi 7 ke versi 6, cara mengambil gambar bbm, cara menghapus email yang tersimpan di facebook, cara menghapus blackberry id os 7, cara mengetahui chat bbm orang lain, cara mengambil kunci di grup bbm, cara menghilangkan huruf g pada google, cara melihat pesan facebook orang lain, cara meng on kan bbm, cara membuat facebook tanpa nomor telepon, ru di bbm, mengganti dp bbm teman, simbol marah, apa arti ru, aplikasi pencari pin bb, autotext centang, arti re chat di bbm, www jasaadsense com, tanda bbm unik, yhs-fh_lsonsw, sms terhapus bisa dibaca lagi lho, cara upload video di bbm, gambar orang lagi capek, cara membuat huruf unik di bbm, cara mengaktifkan kembali bbm, cara mengetahui kontak bbm yang masih aktif, cara mengembalikan chat bbm yang sudah dihapus, cara mengcopy percakapan bbm, cara mengganti lokasi di bbm, cara mengirim tema BB, cara blokir nomor hp di blackberry tanpa aplikasi, cara melacak chat bbm, cara gabung grup bbm, cara melacak percakapan bbm, cara hapus chat history bbm, cara mengubah nama group bbm, cara menutup chat bbm, cara mengunci display picture bbm, Suara bbm masuk, noreq artinya, penyebab kontak bbm hilang semua, nama facebook yang lucu, penyebab foto profil BBM tidak muncul, nama emoticon bb, autotext ping, arti emoticon :*, apa arti suspicious di bbm, auto copy bbm, arti kata invite, agar status bbm tidak terlihat, autoteks ping, aplikasi untuk mempercantik bbm, cara buka bbm yang sudah dihapus, cara cari teman bbm, cara kirim video di BBM group, cara blokir pin bb teman, cara membuat nama facebook dengan angka, cara membajak status bbm orang lain, cara melihat history blackberry messenger, cara membuka voice mail di blackberry, huruf unik blackberry, gambar kata-kata marah, gambar smile marah, cara mengetahui bbm teman yang aktif, cara mengetahui bbm orang lain aktif atau tidak, cara menggunakan aplikasi picstory, melihat bbm yang sudah dihapus, simbol not lagu, rechat itu apa, melihat sms yang sudah dihapus di blackberry, noreq itu apa, menghilangkan tanda voicemail di blackberry, notif bbm unik, cara pasang foto di bbm, yhs-0001, tulisan unik untuk BBM, tulisan cantik bbm, suara lucu buat bbm, tanda centang di bbm, tulisan unik di bbm, emoticon angka, cari grup bbm, jasa tambah kontak bbm, cara agar kontak bbm banyak, cara buat status panjang di BBM, cara hack blackberry messenger, cara buka history bbm, arti kata suspicious di bbm, arti RU dalam bbm, Auto text angka, arti emoticon di bbm, cara mendapatkan pin bb cewek, cara melihat contact bbm yang sudah dihapus, cara memperindah tampilan bbm, cara memantau blackberry messenger yang di hapu, cara membuka bbm orang lain, cara melihat foto yang sudah dihapus di blackberry, cara membuat status bbm lebih panjang, cara melihat history chat di bbm, cara ping di grup bbm, cara mengetahui kontak bbm yang tidak aktif, cara menghapus chat bbm, cara mengembalikan chat history bbm yang terhapus, mencari pin bb dengan nama, penyebab contact bbm hilang, nama emoticon, melihat profil bbm tanpa invite, mencari pin bb orang lain, kontak bbm hilang semua, powered by phpBB chinese symbols, melihat chat bbm yang terhapus, komentar panjang dan lucu, arti broadcast di bbm, angka unik untuk bbm, autotek bb, apa itu RU di bbm, gambar lagi bosan, gambar di group bbm hilang, download edit teks otomatis, huruf bbm unik, gambar orang lagi bt, gambar lagi capek, edit teks otomatis blackberry, tulisan bbm unik, status bbm tidak terlihat, cara copy obrolan bbm, cara gabung group BBM, cara agar dp bbm tidak bisa disave orang lain, cara hapus bbm versi 7, cara mengembalikan chat bbm yang sudah terhapus, cara mengganti nama grub bbm, cara mengganti blackberry id, cara mengganti bbm versi 7 ke versi 6, cara mengetahui teman yang aktif di bbm, Cara membuat teks otomatis BB, cara melihat profil bbm, cara menerima invite bbm, cara terima invite bbm, cara mengubah location di bbm, cara obrolan bbm di buat dp, cara menyimpan pesan bbm, cara share video di group bbm, cara mengirim video lewat BBM, text picture status ke aplikasi, Arti jamkot, arti rechat bbm, pin barcode artis, komentar facebook unik, notifikasi bbm lucu, membuat dp bbm tulisan online, ganti kartu bbm tidak berfungsi, huruf unik untuk bbm, huruf cantik untuk bbm, emoticon bb kesal, foto profil bbm unik, cara mencari kontak bbm yang hilang, cara mempercantik BB, cara membuat tanda centang di twitter, cara invite pin bb yang sudah dihapus, cara kirim gambar di group bbm, cara block bbm, Cara bajak BBm, cara hapus pesan bbm, cara mengirim tema, cara mengganti dp bbm orang, cara mengembalikan bbm 7 ke bbm 6, cara menghapus semua kontak bbm, cara mengetahui bbm teman sedang aktif, cara menghilangkan chat history di bbm, cara menghapus bbm voice, penyebab display picture bbm tidak muncul, Percakapan ml, ru itu apa?, nama unik buat bbm, rahasia bbm blackberry, status panjang di bbm, sms bergambar unik, text otomatis bbm, tanda centang di twitter, cara menjadikan percakapan bbm menjadi dp, cara off bbm, cara mengkopi bbm, cara menyimpan gambar obrolan bbm, cara merubah lokasi di bbm, cara share link di twitter, aplikasi untuk tampilan bbm, bbm tidak bisa digunakan setelah ganti kartu, arti broadcast di bb, cara copy chat di bbm, cara broadcast gambar bbm, cara agar dp bbm tidak bisa di copy, cara buka lock bbm, cara buat huruf unik di blackberry, cara di invite banyak orang, display picture marah, chat bbm jadi dp, cara upload video di grup bbm, chat bbm dijadikan dp, gambar lagi bt, huruf K unik, cara membuat bbm off, cara melihat status lama di bbm, cara memunculkan recent update di bbm, cara membuat status bbm tidak terlihat, cara meng add pin bb, cara membuat huruf unik di BB, cara melihat kontak bbm yang aktif, cara membuat nama bbm unik, cara mempercantik tulisan bbm, cara melihat history ym yang sudah dihapus, cara melihat chat bbm yang terhapus, cara melihat chat history blackberry, cara menyimpan history telp sms pada bbm, cara share video di bbm group, cara mengubah lokasi di bbm, cara menulis huruf unik di blackberry, cara mengundang teman ke grup bbm versi baru, cara mengoff kan bbm, simbol marah di blackberry, rechat bbm adalah, ringtone blackberry messenger unik, recent update di bbm hilang, kepanjangan noreq, cara mengetahui percakapan bbm orang lain, cara menghilangkan nama bbm, cara menghilangkan status di bbm, cara mengetahui history bbm, cara mengganti nama grup di blackberry, kata kata buat bc pin teman, emoticon centang, foto orang lagi ml, gambar bb lemot, gambar lagi kesal, cara uninstall bbm versi 7, gambar emoticon dan artinya, foto di group bbm hilang, bbm tidak bisa setelah ganti kartu, arti noreq pada bbm, arti pensive dalam bbm, bbm tidak ada suara, arti emoticon :E>, aplikasi tek, agar dp bbm tidak bisa di save, autotext ML, cara melihat bbm teman yang aktif, cara cek bbm pacar, cara broadcast gambar di bb, cara kirim tema blackberry, cara gabung grup bbm di android, cara masuk group bbm, cara blacklist kontak bbm, cara enter di bbm, cara cari teman di bbm, cara buka pesan facebook orang lain, Rahasia aplikasi BBM, mempercantik tampilan blackberry messenger, MELIHAT HISTORY CHAT BBM, maksud rechat di bbm, mencari group bbm, nama cantik untuk facebook, mengganti nama grup di bbm, RU BBM, cara nge DC, cara nge broadcast, cara mengubah nama grup di bbm android, cara menonaktifkan blackberry id, cara menjadikan obrolan bbm menjadi dp, cara mengirim video ke group bbm, cara menyembunyikan status bbm, cara membuat id card yang unik, cara melihat status bbm, cara melihat sms yang sudah dihapus blackberry, cara membuat tulisan unik blackberry, cara mencari pin bb teman, cara meng off bbm, cara membuat obrolan bbm menjadi foto, teks lucu bbm, tulisan blackberry messenger, autotext marah blackberry, arti lckd di bbm, arti kata RU, bbm tidak bisa digunakan, agar dp bbm tidak bisa di copy, arti smiley blackberry, cara mengetahui bbm teman tidak aktif, cara mengetahui kontak bbm yang sudah tidak aktif, cara mengambil tampilan bbm, cara mengatur bunyi bbm masuk, cara menghilangkan display name, cara mengcopy pesan bbm, cara mengambil gambar chat bbm, cara mengeluarkan blackberry id, cara menghapus semua status di facebook dengan cepat, jasa menambah kontak bbm, cek lokasi pin bb, icon bbm voice hilang, download tanda bbm, gambar kata capek, download notifikasi bbm, cara melihat pesan bbm yang sudah dihapus, cara membaca sms yang sudah terhapus di blackberry, cara melihat bbm yang dihapus, cara mencuri pin bb, cara membuat dp dari obrolan, cara melihat pin bb orang lain, cara membuka history chat bbm, cara melihat riwayat bbm, cara melihat isi pesan facebook orang lain, cara memfoto chat bbm, cara membuat link foto di bbm, cara membuat teks otomatis pada blackberry, cara melihat percakapan bbm, membaca bbm orang lain, lambang suspicious, percakapan saat ML, penyebab foto profil bbm tidak nampak di bbm orang lain, cara masuk group di bbm, cara ganti foto profil teman di bbm, cara buka bbm orang lain, cara agar bbm off, Cara kirim tema BB lewat BBM, cara ganti foto profil orang lain di bbm, cara menonaktifkan akun twitter orang lain, cara nge off in bbm, cara merubah tulisan di bbm, cara mengembalikan pesan bbm yang terhapus, cara mengetahui bbm yg aktif, cara menghapus bbm 7, cara mengganti foto contact list di bbm, status panjang dan lucu, simbol untuk mempercantik nama twitter, text otomatis Blackberry, tulisan unik bb, autotext ikan, arti simbol di blackberry, bbm tidak bisa terima gambar, autotext ping panjang, arti dari noreq, bisakah 2 akun fb di bb, arti simbol sms, arti gambar emoticon, arti *suspicious* di bbm, cara cepat menghapus kontak bbm, cara hidden contact bbm, cara masuk grup di bbm, cara invite pin bb orang lain, cara copy percakapan bbm, cara copy pesan bbm, cara bikin tulisan unik di blackberry, cara memblokir bbm orang lain, cara melihat profil bbm dengan pin, cara mempercantik tulisan di bbm, cara mencuri pin blackberry orang lain, Cara mencari teman BBM, cara mempercantik tampilan blackberry messenger, cara membuat tulisan lucu di bbm, cara melihat profil facebook orang lain tanpa menjadi teman, cara memperindah bbm, cara melihat bbm yang sudah di hapus, cara mencari pin bbm dengan nama, cara membaca sms yang terhapus di blackberry, cara melihat profil bbm orang lain, cara melihat pesan di facebook orang lain, cara membuat hurup-hurup cantik di blackberry, gambar eksternal facebook, cari pacar lewat bbm, huruf cantik blackberry, download suara ping bbm, cara upload video di facebook lewat blackberry, display name bbm lucu, gambar marah sama pacar, nama nama lucu buat facebook, mengetahui bbm aktif atau tidak, melihat history bbm yang terhapus, mengetahui isi bbm orang lain, teks lucu blackberry messenger, Teks bbm lucu, tulisan unik di blackberry messenger, cara sembunyikan kontak bbm, cara re invite bbm, cara obrolan bbm dijadikan dp, cara menutup akun twitter orang lain, cara menghilangkan email yang tersimpan di facebook, cara menghilangkan foto di bbm, cara mengganti foto profil facebook lewat blackberry, cara mengirim tema melalui bbm, cara menghapus akun twitter orang lain, cara menghilangkan ads di bbm, cara mengganti dp orang lain di bbm, cara mengganti dp orang lain, cara mengetahui chat bbm yang sudah dihapus, cara mengganti nama grub di bbm, cara menghapus foto di instant upload, cara mengetahui bbm yang sedang aktif, cara mengetahui kontak bbm aktif, cara menghapus semua contact bbm, emoticon bb marah, gambar kata kata capek, gambar bbm kesal, download teks otomatis bbm, kata kata bc pin, gambar sms unik, dp bb lagi marah, gambar kata-kata kesal, gambar dan kata kata marah, download suara notifikasi bbm, cara ganti lokasi di BBM, cara masuk ke group bbm, cara baca bbm orang lain, cara blokir bbm masuk, cara agar tidak bisa di dc di bbm, cara copy paste bbm, cara agar bbm tidak bisa di invite, arti ru bbm, arti kata re chat di bbm, arti emoticon blackberry, Apa itu RU ?, arti dari broadcast, arti simbol blackberry, autotext gambar untuk facebook, apa itu artis ru, ARTI STATUS BBM, Cara mencuri akun twitter orang lain, cara membuat tulisan di bbm, cara mencari chat bbm orang lain, cara melihat orang yang aktif di bbm, cara memblokir nomor hp di blackberry tanpa aplikasi, cara membuka facebook orang lain tanpa menjadi teman, cara membaca bbm yg sudah dihapus, cara membuat tulisan keren di blackberry, cara membuat nama di bbm, cara memasukkan teman ke grup bbm, cara mengaktifkan broadcast, ringtone bbm kaskus, menghapus bbm versi 7, simbol bbm marah, nama akun bbm unik, menghapus blackberry id, setelah ganti kartu tidak bisa bbm, percantik bbm, suara tanda BBM, suara unik bbm, tidak bisa kirim bbm tapi bisa terima, tidak bisa bbm setelah ganti kartu, tampilan unik BBM, text message blackberry hilang, tulisan unik di bb, tips pdkt lewat bbm, tanda kontak bbm dihapus, tanda simbol sms, suara bbm lucu, auto text marah, arti kata ping dalam bbm, bbm hanya centang, auto text ML, autotext angka BB, arti kata tear dan pensive, agar kontak bbm tidak bisa dihapus, blackberry id hilang, arti dari lckd, arti broadcast bb, apa arti artis ru, ???????? ????? inurl:/index php?act=members, apa arti lckd, bbm 7 tidak bisa ganti dp, artinya rechat, bbm tidak bisa ganti display picture, download suara bbm unik, display picture tidak tampil, edit teks otomatis bbm, cara upload video ke facebook via blackberry, edit text otomatis, cara update status ada fotonya, huruf unik di bbm, emot kesal, gambar kata2 kesal, huruf cantik di twitter, cara upload video di group bbm, kata gambar kesal, emoticon bbm marah, cara mengetahui kontak bbm yang sedang aktif, cara mengembalikan history bbm, cara mengetahui bbm orang lain tidak aktif, cara mengetahui bbm tidak aktif, cara menggunakan teks otomatis bb, cara menghapus blackberry id di os 7, cara menghapus aplikasi bbm versi 7, cara menghack blackberry messenger, cara mengetahui bbm yang aktif, cara menghilangkan icon voice mail di blackberry, cara menghapus chat bbm secara permanen, cara mengcopy obrolan bbm di android jadi dp, cara kirim tema bb, cara cek kontak bbm, cara delete bbm versi 7, cara buat status ada fotonya, cara melacak pin bb orang lain, cara bikin status panjang di bbm, cara edit nama group bbm, cara kembali ke bbm versi 6, cara baca history bbm, cara buka voice mail di blackberry, cara gabung di grup bbm, cara lock display picture bbm, cara buka mms di blackberry, cara hapus history chat bbm, broadcast gambar di bbm, cara agar tidak bisa di Delcon, cara broadcast simbol bbm, cara buka phone lock blackberry tanpa hilang data, menghilangkan dp bbm, merubah dp bbm seseorang di hp sendiri, simbol angka blackberry, profil bbm artis, menghilangkan status bbm, setting up bbm lama, melihat chat bbm orang lain, mengubah nama grup bbm, kenapa bbm tidak bisa digunakan, kode Komen panjang, rahasia bbm di blackberry, memperindah tampilan bb, cara ubah nama grup di bbm, cara merubah dp bbm orang lain, cara menemukan pin bb orang lain, cara melihat status facebook orang lain tanpa menjadi teman, cara melihat chat facebook yang sudah dihapus, cara melihat chat history facebook yang sudah dihapus, cara memunculkan kontak bbm yang hilang, cara mencari pin bb melalui nama, cara mengaktifkan bbm voice, cara melihat isi pesan facebook teman, cara melihat sms yang sudah terhapus di blackberry, cara memunculkan bbm yang hilang, cara membajak status bbm, cara melihat chat bbm yang telah dihapus, cara membaca sms yang sudah dihapus pada blackberry, cara membuat tulisan keren di bbm, cara melihat notifikasi lama di facebook, cara memblokir akun twitter orang lain, cara melihat bbm yang telah di end chat, cara mencari tahu pin blackberry orang lain, cara membuka bbm yg terhapus, cara melihat profil bbm teman, cara menampilkan bbm yang sudah dihapus, cara menambahkan teman ke grup bbm, cara melihat bbm yang terhapus, cara membuat obrolan menjadi Dp
© 2012 Jasa Adsense | JasaAdsense.com · Subscribe:PostsComments · Designed by Jasa Pembuatan Website ·Jasa Adsense Powered by KASKUS jasa adsense
  • All in One Tips
  • Blackberry Corner
  • Gadget Terbaru
  • Gajian dari Adsense
  • Jasa Kami
  • Order
  • Order Sekarang
  • Serba Serbi
  • Status Updated
  • Tutorial Blogger
  • Uncategorized

  • eXTReMe Tracker

    Google PageRank Checker Powered by  MyPagerank.Net